- 3.0 Befriedigend 2 Bewertungen
Bewertungen zu Fritze's Goldener Stern Hotel und Gasthof
- bestätigte Übernachtung
Positiv: Schöne, ruhige und ländliche Lage.
Sehr freundlich und zuvorkommend, einfach nur super.
- bestätigte Übernachtung
Positiv: Frühstück sehr gut und preiswert.
- bestätigte Übernachtung
Positiv: Schönes Zimmer, kostenloser Parkplatz, gutes und reichhaltiges Frühstück, sehr nette Chefin
- bestätigte Übernachtung
Negativ: Zum Haus/Unterkunft fällt uns nichts zu kritisieren ein. Waren sehr positiv überrascht.
Einzig,
zu Restaurants braucht man ein Auto. Das Restaurant in unmittelbarer Nähe war sehr Preisintensiv.
Positiv: Das Frühstück war extra Klasse, alles frisch, alles sauber, es wurde immer gleich aufgefüllt, Frühstück war hervorragend präsentiert, Wünsche wurden gleich erfüllt. Das Zimmer war sehr sauber, alles topp und für den Preis vollkommen in Ordnung.
Zentrale Lage. Super freundliche und aufmerksame Gastgeberin. Wir übernachten dort wieder.
Auf den Rückweg von einer längeren Motorradtour sind
wir hier eingekehrt. 2 Stunden vorher kurz telefonisch angefragt, alles völlig ...weiter auf Yelp
Hai
Schönes Landhotel in Schauenburg-Breitenbach, im Naturpark Habichtswald. Das Hotel liegt mittem im Dorf neben der Kirche. Verkehrsgünstig gelegen, ca. 14km von Kassel entfernt.
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist sehr gut und mit viel Auswahl.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Die Eigentümer sind freundlich und hilfsbereit.
Auch die Küche ist sehr zu empfehlen.
WLAN ist in allen Bereichen des Hotels kostenfrei nutzbar.
Öffentliche Parkplätze stehen kostenfrei an der Unterkunft zur Verfügung.
Auch Motorradfahrer sind willkommen in diesem Hotel.