Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Sarstedt im Bereich Schule & Studium

1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Mein Sohn geht in die 2. Klasse dort, meiner Meinung nach eine wirklich gute Grundschule mit vielen Aktivitäten und netten, engagierten Lehrern!

2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

4. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

5. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von Hills

Bin begeistert. Hier sind die Kinder noch als Individuen wahrgenommen und die Lehrer machen sich Gedanken um die einzelnen. Austauschprogramme werden gepflegt und mit Bläser- und Forscherklassen auch besondere Angebote gemacht.

Abendschulen in Sarstedt

6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen