Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Sankt Augustin im Bereich Restaurants, Kneipen & Cafes

1. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Mein Besuch in der Niederpleiser Mühle hinterließ leider einen bitteren Nachgeschmack. Meine Frau und ich waren auf der Suche nach einem neuen kulinarischen Erlebnis, doch unsere Wahl stellte sich als Fehlgriff heraus. Die Wartezeit auf den Hauptgang belief sich auf fast eine Stunde, und zu unserem Entsetzen wurde uns dann das falsche Gericht serviert. Anstatt den Fehler zu korrigieren, behauptete die Geschäftsführerin, dass wir das richtige Gericht bestellt hätten. Trotz unserer Ablehnung wurden wir zur Zahlung gezwungen. Entschuldigen Sie, aber das ist nicht meine Vorstellung von gutem Service.

Restaurants und Gaststätten in Niederpleis Stadt Sankt Augustin

2. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Restaurants und Gaststätten in Niederpleis Stadt Sankt Augustin

3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Wir haben hier im Dezember 2024 unsere Hochzeit gefeiert und können die Burg Niederpleis sowohl in Bezug auf die Räumlichkeiten als auch den gesamten Service rund um unseren besonderen Tag wärmstens weiterempfehlen.
    Der Wintergarten wurde einfach traumhaft schön hergerichtet. Durch die Deko, die Lichterketten und sogar einen Weihnachtsbaum war die Atmosphäre absolut einzigartig und gemütlich - unsere Gäste und wir waren hin und weg!
    Frau Schröder hat uns ganz wunderbar und kompetent durch die Planung geleitet. Sie hat uns bei den persönlichen Treffen oder Telefonaten viele Tipps und Empfehlungen gegeben, auf jede einzelne zusätzliche Frage per Mail zeitnah geantwortet und war dabei einfach immer freundlich und fröhlich - man merkte bei jedem Kontakt, dass sie ihren Job gerne macht. Auch das Personal am Tag der Feier war einfach toll und hat dafür gesorgt, dass sich unsere Gäste und wir jederzeit wohlgefühlt haben. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen wundervollen Tag!

Restaurants und Gaststätten in Sankt Augustin

4. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Mein Besuch im Café Extrablatt St. Augustin war leider alles andere als zufriedenstellend. Die Qualität des Essens entsprach in keiner Weise meinen Erwartungen. Die Brötchen des Hamburgers waren trocken und hart wie Stein, während das Schnitzel, begleitet von einer Jägersauce, eiskalt serviert wurde. Bei meiner Reklamation schien das Personal wenig um eine adäquate Lösung bemüht. Sie wärmten das Essen lediglich in der Mikrowelle auf, was das Ganze lediglich matschig machte und den Geschmack keineswegs verbesserte. Trotz einer weiteren Beschwerde meinerseits, wurde das Schnitzel einfach erneut mitgenommen und ich wurde aufgefordert, die nun aufgewärmten Pommes zu essen. Es schien, als wäre das Personal völlig überfordert. Nach einer Stunde und mehrmaligem Nachfragen meinerseits, wurde das Schnitzel schließlich zurückgebracht. Alles in allem kann ich nur sagen: Nie wieder Café Extrablatt St. Augustin!

Cafés in Sankt Augustin

5. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Service und Freundlichkeit sind hervorragend. Habe in Facebook verschiedene Meinungen gelesen die ich nicht akzeptieren kann. Wer für diesen Preis außergewöhnliches erwartet der sollte in einem Restaurant sich ein Rumpsteak bestellen was sicherlich nicht unter 30 € zu bekommen ist. Der buffetpreis abends inklusive diesem Wok Grill am Tisch mit verschiedenen Fleischarten und dem reichhaltigen Buffet dazu und das für 22,80 €, dann frage ich mich was es da zu meckern gibt wir waren schon öfters dort und sind sehr zufrieden und wir können es nur empfehlen.

Koreanische Restaurants / Chinesische Restaurants in Sankt Augustin

6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Kentucky Fried Chicken hat mich mit seinem köstlichen Essen und dem hervorragenden Mitarbeiterservice begeistert. Das Herzstück ihres Angebots, das Essen, ist einfach super lecker und von hoher Qualität. Aber es sind nicht nur die schmackhaften Gerichte, die einen Besuch lohnenswert machen. Die herzlichen, engagierten Mitarbeiter tragen maßgeblich zur tollen Atmosphäre bei und leisten einen ausgezeichneten Service. Insgesamt ist Kentucky Fried Chicken ein Ort, der auf ganzer Linie überzeugt.

Schnellrestaurants in Sankt Augustin

7. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Grill-Sonntag 26.5.2024: SpareRipps merkwürdig faserig und unappetitlich. Irisches Steak zu 50% aus knubbeligem Fett bestehend, etwas eklig. Lieblose Auswahl am Salatbuffet. Insgesamt billige Lebensmittel zu teuren Restaurantpreisen. Schlechte Küche! Nie wieder!

Restaurants und Gaststätten in Sankt Augustin

8. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Es wurde abgestandenes Erdinger serviert mit dem Argument, der Weg vom Tresen zum Gast sei 50m und somit keine Bierkrone mehr vorhanden. Von 2 Essen würde ein Falsches gebracht, mit der Bemerkung, ich hätte 104 statt 114 gesagt. Der Kellner kennt wohl seine eigene Karte nicht, denn der Delphi- Teller, den er brachte, war die Nr. 105! Das Essen war wenig für hohe Preise, dafür gärte der Salat schon. Die Bemerkung, " es ist nicht üblich, bei uns nur eine Hauptspeise zu bestellen! Die meisten nehmen Brot vorweg!", tippte alles! Dazu kam vom Kellner der Hinweis:" Wenn man den ganzen Tag noch nichts gegessen hat, kann es sein, dass man im Dionysos mit einer Hauptspeise pro Person nicht auskommt!" Tatsache ist, dass hier wenig auf dem Teller ist, weil man möchte, dass die Kunden ein Menü für 49,99€ bestellen. Wenn schon das Testessen schlecht ausfällt....Nein Danke!

Restaurants und Gaststätten / Griechische Restaurants in Sankt Augustin

9. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Restaurants und Gaststätten / Griechische Restaurants in Sankt Augustin

10. Userbewertung: 1 von 5 Sternen
    von Ge Ez

Der Kellner im Bürgerhof knallt mir mein Wechselgeld in Höhe von 5,00€ in kleinen Münzen auf den Tisch. Diese Handvoll Münzen (u. a. 20 Cent Stücke) werden mir auf den Tisch geworfen, ohne sich zu entschuldigen.
    Ein Restaurant, das keine 1 oder 2 Euro Münzen oder eine 5 Euro Banknote hat, ist schlecht organisiert.
    Ein Restaurant, das unhöfliche, arrogante Kellner beschäftigt, werde ich meiden.

Kroatische Restaurants / Hotels in Sankt Augustin

Ausgeblendete 3 Kommentare anzeigen
    FalkdS Ge Ez, schön ist was anderes aber einen Grund wird es schon geben…
    10.