Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation
golocal > Sankt Augustin > Gesundheit & Ärzte > Fachärzte für Innere Medizin

'Fachärzte für Innere Medizin' in Sankt Augustin

14  Locations
  1. 1 .

- „Ein sehr guter Arzt zu dem ich großes Vertrauen habe. Auch die Arzthelferinnen sind immer freundlich . Bei Beschwerden

Branche: Fachärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie in Menden Stadt Sankt Augustin / Fachärzte für Innere Medizin

Mittelstr. 53, 53757 Menden Stadt Sankt Augustin
    Tel: (02241) 31 30 01
  2. 2 .

+1 weitere *
    - „Vom Arztteam korrekt erstellte Diagnose: starke Fruktoseintoleranz. Diese Diagnose wurde zwischen "T...

Branche: Fachärzte für Innere Medizin / Fachärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie in Hangelar Stadt Sankt Augustin

Kölnstr. 51, 53757 Hangelar Stadt Sankt Augustin
    Tel: (02241) 20 31 11
  3. Keine Angabe - öffnet wieder Montag um 08:00 Uhr

3 .

- „Ich bin seit über 20 Jahren bei Dr. Klein und Dr. von Wittich. Bin sehr zufrieden. Mit den Ärzten.

Branche: Fachärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie in Sankt Augustin / Fachärzte für Innere Medizin

Am Lindenhof 2, 53757 Sankt Augustin
    Tel: (02241) 20 48 40
  4. 4 .

- „Sehr freundlich

Uhlandstr. 14, 53757 Sankt Augustin
    Tel: (02241) 20 44 99
  5. 5 .

- „Sehr guter Facharzt . Tolle Abwicklung und freundliches Personal .Kann man nur weiter empfehlen.

Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin in Sankt Augustin / Fachärzte für Innere Medizin

An der Post 19, 53757 Sankt Augustin
    Tel: (02241) 33 42 82
  6. gerade geschlossen

6 .

+1 weitere *
    - „Mein Mann und ich haben heute die 1. Impfung im Impfzentrum St. Augustin bekommen. Wir waren schon ...

Branche: Fachärzte für Innere Medizin und Kardiologie in Sankt Augustin

Tel: (02241) 24 96 01
  7. Noch bis morgen 00.00 Uhr geöffnet

7 .

+1 weitere *

Branche: Fachärzte für Thoraxchirurgie in Sankt Augustin / Fachärzte für Innere Medizin und Kardiologie in Sankt Augustin

Tel: (02241) 24 96 01

9 .

Tel: (02241) 24 95 31
  10. 10 .

- „Kein Text

Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin in Hangelar Stadt Sankt Augustin / Fachärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie in Hangelar Stadt Sankt Augustin

Kölnstr. 105, 53757 Hangelar Stadt Sankt Augustin
    Tel: (02241) 20 60 30
  11. 11 .

+2 weitere *
    - „Die Internistin Frau Janke hat die Gemeinschaftspraxis von Dr. med. Christoph Söntgerad in der Marienkirchstrasse

Bonnerstrasse 108, 53757 Sankt Augustin
    Tel: (02241) 20 40 16
  12. 12 .

- „Falsche Beratung über lange Warte Zeiten! Die Frau von Dr. Kandler ist unfreundlich und absolut nicht Diskret, Dazu

Mittelstraße 44, 53757 Menden Stadt Sankt Augustin
    Tel: (02241) 92 69 69
  13. 13 .

- „Sehr unfreundlich.Sie untersucht nicht richtig,sie schreib einfach was auf was die leute sagen

Branche: Fachärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie in Mülldorf Stadt Sankt Augustin / Fachärzte für Innere Medizin

Grüner Weg 19, 53757 Mülldorf Stadt Sankt Augustin
    Tel: (02241) 33 38 75