Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut! Angebotene Produkte auch sehr gut! Bedienung in Bezugnahme auf andere Lokalitäten in Sangerhausen eher zurückhaltend befriedigend.
Das Café Lampe ist schon seit ich Denken kann bewährter Bestandteil der Sangerhäuser Innenstadt.
Neben Kuchen und natürlich Kaffe lassen sich auch super leckere Eissorten zum dort essen oder mitnehmen ordern.
Das Eis habe ich mir persönlich immer ein paar Schritte weiter an meinem persönlichen Lieblingsplatz auf einer alten Maeur schmecken lassen und dort die Rue genossen.
Wer es eher etwas komfortabler mag, aber ebenso ruhig, der kann es sich getrost auf der Terrasse des Café's gemütlich machen. Die Terrasse liegt direkt an dem kleinen Fluß Gonna.
Shoppen ist anstrengend.
Drum endet so gut wie jede von mir gefahrene Attacke auf die Sangerhäuser Händler im Cafe Lampe.
Auch heute bin ich mit strahlender Laune, diversen Tüten , brummenden Füssen und Armen so lang wie ein Porsche -Antriebsstrang pumpend wie ein Maikäfer dort eingefallen.
Das Cafe ist nicht bloss Cafe, sondern ein bisschen Bäcker und ein bisschen Eisverkauf. Die Auslagen sind ansprechend und das Eis in ausreichend Varianten superlecker.
Mein Lieblingsplatz ist nicht im... weiterlesen
Eher Durchschnitt
Cafe Lampe – eher durchschnittliches Cafe