Leider von Gericht bestellt
Für Kinder und Familien nicht geeignet
Sie weis noch nicht mal was eine Behinderung ist
Steht den Vater eher zur Seite als die Kinder
Um wohl der Kinder geht es der Frau Böning nicht nur um ihr Lohn lässt kein ausreden verdreht die Worte in Mund und stellt Mütter in Schatten dieser Welt
Gewalttätige Vater sind bei ihr herzlich willkommen und werden für ihre Taten unterstützt
Frau Böning hat 2 min mit mein Kids gesprochen und konnte meine Kids beurteilen wo Psychologen Monate für brauchen
Man müsste diese Frau die Lizenz entziehen
- 2.1 Ausreichend 14 Bewertungen
Bewertungen zu Böning Doris u. Stein Anja Rechtsanwältinnen
Ich empfehle in keinster Weise die Rechtsanwälte böning !!! Frau Stein ist der Horror sie war statt für mich, eher gegen mich beim Gerichtssaal. Die wollen eher das schnelle Geld statt Rücksicht auf ihre Mandanten zu nehmen!!! Haltet euch fern von diesen Anwälten!
Frau Böning ist als Verfahrensbeistand im Fam. Gericht der absolute Horror. Sie versucht die Parteien gegeneinander auszuspielen, es geht ihr nur um den bezahlten Job. Unfassbar !!
Frau Stein hat mir nach sehr schlechten Erfahrungen mit einem anderen Anwalt sehr geholfen zu meinem Recht zu kommen. Sie oder ihr Büro haben mir auch immer bei Fragen schnelle und konkrete Antworten gegeben. Die Kommunikation funktioniert perfekt. Danke für Ihre Hilfe in dieser so schwierigen Zeit.
Auch ich kann nur sagen, dass Frau Böning eine sehr gute und realistische Anwältin ist. Sie ist mit....weiter auf 11880
Ich kann die Erfahrungen der anderen überhaupt nicht teilen. Frau Böning ist eine super Anwältin, realistisch und engagiert. Sie hat super Kenntnisse über beispielsweise Präzedenzfälle und ganz wichtig - sie nimmt sich Zeit und ist durchaus freundlich.
NEIN!!!!!
Frau Böning ist der absolute Horror. Leider wird Sie oft von Gerichten bestellt, da sie übergriffig ist. Kindeswohl kennt sie nicht. Sie ist dadurch eine absolute Kindeswohlgefährdung! Sollte jmd. diese Dame bekommen, sofortige Entpflichtung und Anwaltskammer einschalten.
Wahnsinn das diese Frau so eine Verantwortung überhaupt tragen darf! Nach so vielen einschlägig negativen Bewertungen! Eine Schande für die Gesellschaft! In höchstem Maße!
Zeit ist etwas, dass Frau Stein wenig hat. Natürlich aufgrund „der Vielzahl der Fälle“. Für die Mandanten versucht sie ihre Meinung durchzusetzen, auch wenn der Mandat das so nicht gewünscht hat. Eigene Fehler übersieht sie gerne und ist auch nicht an einer Klärung interessiert. Weitergehenden Fragen weicht sie inhaltlich aus. Insgesamt keine gute Vertretung.
Absolut katastrophal, die Frau Böning läuft dermaßen am Leben vorbei, dass ist unzumutbar.
Ich habe ein Termin bei Frau böning gehabt. Da hat sie mir gesagt was ich für rechte habe ,und das ich ein recht habe meine kinder zusehen. Sie wurde als Verfahrensbeistan für meine kinder eingeteilt. Die Frau böning ist eine ganz falsche Frau und auch sehr Hinterlistig
Sie verdrehte tatsachen Und dreht sich die wahrheit so zu recht wie sie möchte. Damit es anderen schadet.
Dreht ihre Fahne je nach Ansicht eines Richters und...weiter auf 11880