Die tedox KG hat mich durch ihre schier riesige Auswahl beeindruckt. Hier findet man wahrlich alles, was das Herz begehrt. Dabei waren die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit, wodurch das Einkaufen zu einer angenehmen Erfahrung wurde. Ich schätze ihren ausgezeichneten Kundenservice und bin sowohl zufrieden als auch dankbar für die positive Erfahrung.
Bewertungen zu tedox KG
alles was man braucht fur renowirung kaman kaufen.
Tedox liegt am Rande von Salzgitter - Lebenstedt und bietet einen sehr großen Parkplatz. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Auswahl ist groß, man findet von Bettwäsche, über Möbel, über handwerkliche Produkte, Spielzeug, Pflegeprodukte, Tassen, Geschirr etc. nahezu alles was man für den täglichen Gebrauch sucht. Die Preise sind sehr günstig. Im Winter ist Tedox mein Geheimtipp für Dekorationen rund um Weihnachten. Hier bekommt man durchaus schöne Sachen zu guten Preisen. Alles in allem eine absolute Empfehlung, wenn man sparen möchte und Schnäppchen mag.
Tedox gehört zu meinen absoluten Lieblingsgeschäften, wenn ich mal in meiner alten Heimat Salzgitter zu Besuch bin, dann ist Tedox ein ...weiter auf Yelp