Da ich keinerlei Erfahrung in Bezug auf indische Restaurants habe, kann ich also nur über meine Geschmackserlebnisse schreiben.
Wir waren zu dritt, jeder bestellte sich ein anderes Gericht und uns hat jedes gut geschmeckt. Mein Aperetif war perfekt. Als Crémantliebhaberin mag ich diesen am liebsten pur, habe mich aber durch die Kombination Cocos und Zitrone verführen lassen - und siehe da, er schmeckte sehr gut. Von allem nur ein Hauch, so dass der Crémant selbst noch erkannt wurde.
Die Soßen,... weiterlesen die zusammen mit dem Bhakri gereicht wurden, waren etwas seltsam aber ich denke eher, weil ich diese Gewürze die da verwendet wurden, nicht kannte. Das Bhakri selbst schmeckte auch pur gut, wobei ich natürlich alle Soßen gegessen habe. Ich gehe doch nicht in ein indisches Restaurant und lasse bei unbekanntem Geschmack alles stehen.
Mein Hauptgericht waren Okraschoten mit Tomaten und Zwiebeln, die mir sehr gut geschmeckt haben. Ich habe bei meiner Freundin probiert, die etwas mit Spinat hatte und auch das war lecker. Der Dritte in der Runde hatte Fleisch - ich esse kein Fleisch, kann von daher nichts dazu sagen aber ihm hat es auch geschmeckt.
Die in Teig gebratene Aubergine - ja mein Gott, Oliven beim Italiner als Amuse Gueule sind auch nicht sehr einfallsreich. Noch besser, ich bestelle mir wo ein vegetarisches Gericht und bekomme dann Fleischpastete als Amuse Gueule.
Was uns auch gut geschmeckt hat, war der oder das (?) Lassi. Ich hatte mit Salz, ähnlich dem türkischen Ayran, allerdings weicher im Geschmack. Ayran ist säuerlicher.
Alles in allem kann ich sagen, dass es uns allen dreien geschmeckt hat. Vielleicht revidiere ich meine Meinung, wenn ich Vergleiche anstellen kann.
Zum Ambiente kann ich auch nicht wirklich etwas sagen, weil auch hier keine Vergleiche möglich sind. Es sah gemütlich aus mit den gemauerten "Sitzecken" aber viel nach indisch sah es eigentlich nicht aus. Der Chef hat selbst bedient, war höflich und hilfsbereit.
Übrigens, 60€ für drei Personen waren voll in Ordnung.[verkleinern]