Anfangs war ich skeptisch, jedoch hat der Mitarbeiter alles gut erklärt. Bin sehr zufrieden
Wieder alles gut verlaufen,nett und freundlich
Mein Besuch bei Pfando, dem Kfz-Pfandleihhaus in Saarbrücken, war definitiv eine positive Erfahrung. Das Personal war sehr einladend und wir hatten ausgezeichnete Gespräche, was mir das Gefühl gab, dass meine Bedürfnisse und Anliegen ernst genommen wurden. Ich schätze die Transparenz, mit der sie ihre Geschäftsprozesse durchführen. Das hat mich so überzeugt, dass ich mit Freude sagen kann, ich würde definitiv wiederkommen. Es ist ein Ort, den ich indiskutabel empfehlen würde.
Stets zufrieden mit allem!
Mit dem zweiten Fahrzeug hin, kompetente Beratung. Danke!
Alles gut gelaufen, wenn die Abwicklung bei Vertragsende auch gut verläuft dann 5 Sterne.
Sehr netter Kollege dort und schnelle Auszahlung. Für kurzfristige Engpässe zu empfehlen
Bin Wiederholungstäter, zum zweiten Mal in der Filiale. Sehr zufrieden.
Mein Besuch bei Pfando, dem Kfz-Pfandleihhaus in Saarbrücken, war eine durchweg positive Erfahrung. Alles lief reibungslos und effizient ab, was meinen Tag erheblich erleichterte. Was mir besonders gefallen hat, war die hervorragende Servicequalität, die ich dort erleben durfte. Die Abwicklung war nicht nur nett, sondern auch korrekt und professionell, was in dieser Branche nicht immer selbstverständlich ist. Alles in allem, eine Top-Adresse wenn es um Kfz-Pfandleihgeschäfte geht.
Super abwicklung, danke pfando.
Schnelle Abwicklung. Vielen Dank.
Mein Besuch bei Pfando - Kfz-Pfandleihhaus Saarbrücken war durchweg positiv. Ich wurde von einem sehr freundlichen Mitarbeiter betreut, der nicht nur nett, sondern auch sehr kompetent war. Der gesamte Prozess verlief reibungslos und hat meine Erwartungen definitiv übertroffen. Was mich besonders beeindruckt hat, war die schnelle Bearbeitung meines Anliegens. Ich kann dieses Pfandleihhaus nur wärmstens empfehlen.
Zu meiner vollsten Zufriedenheit wurde alles erfüllt. Kann nichts anderes sagen. Danke!!
Der Besuch bei Pfando - Kfz-Pfandleihhaus Saarbrücken war rundum zufriedenstellend. Besonders hervorzuheben ist die Konstanz des Personals. Der gleiche Mitarbeiter war stets anwesend und hat einen großartigen Service geboten. Die Erfahrung war so überzeugend, dass ich gerne wiederkomme. Alles in allem: Super Service und tolle Erfahrung!
Bin dorthin mit einem unguten Gefühl aber die Angst wurde mir genommen. Der Mitarbeiter hat alles transparent erklärt.