Bewertungen zu ibis budget Saarbruecken Ost
- bestätigte Übernachtung
Negativ: Man hat gemerkt das es vorher ein ibis Budget war...bin eigentlich gern in b&b Hotels ,das war nicht so schön
Positiv: Sehr freundliches Personal
- bestätigte Übernachtung
Negativ: Hier kann ich nichts sagen.
Positiv: Unkomplizierte Buchung und Check-In, freundliches Personal, sauberes Zimmer, alles wie erwartet. Ideal wenn man ein günstiges Zimmer für eine Übernachtung sucht.
- bestätigte Übernachtung
Negativ: Die Unterkunft ist leider direkt an einer lauten Straße gelegen, so dass man nachts nicht das Fenster aufmachen kann. Sauber war das Zimmer leider auch nicht.
Positiv: Das Personal war sehr freundlich.
- bestätigte Übernachtung
Negativ: Unfreundliche und sehr arrogant nur Telefonservice. Musste mich teils beschimpfen lassen weil ich kein Kugelschreiber dabei hatte.?
Hatte mir die Nummer leider im Bildschirm nicht gemerkt.
Tür zum Hotel wird erst ab 15:00 Uhr freigeschaltet
Bei Ankunft 14:00 Uhr durfte ich eine Stunde im Auto sitzen bleiben. :-( Türcodemaschine auch defekt.
Kopfkissen sehr unbequem sehr dick.
Positiv: Die Lage ist okay und das Frühstück ausreichend
Dieses Hotel ist schon irgendwie was besonderes. Sehr modern eingerichtet finde ich und nicht irgendwie so Standard.
Es ist ein schönes, modern eingerichtetes Hotel etwas abseits des Stadtgetrubel.
Dennoch kommt man vom Etap schnell überall hin.
Das Hotel ist sehr sauber, ebenso die Zimmer die wirklich irgendwie besonders eingerichtet sind.
Das Mitarbeiter des Hotels sind auch sehr freundlich.
Was auch wirklich eine feine Sache ist, dass im Foyer ein Computer Terminal steht, über den... weiterlesen
Bisher viermal im Ibis Budget Saarbrücken übernachtet; die Hotels sind standartisiert, eines sieht aus wie das andere. Diesbezüglich keine ...weiter auf Yelp
Letztlich war ich mal wieder im Saarland geschäftlich unterwegs und in einem Hotel untergebracht, da es doch etwas länger dauerte. Ich war ...weiter auf Yelp
Das Hotel Etap ist sehr schön. Die Zimmer sind gemütlich und gepflegt. Es war alles sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Betten, was in einem Hotel wie diesem ja auch sehr wichtig ist sind super bequem.
Habe dort eine angeneme Nacht verbracht und kann es sehr empfehlen