- bestätigte Übernachtung
Positiv: Sehr freundlicher Service, Frühstück war ebenfalls sehr gut; auch war das Zimmer angenehm
Negativ: Für meinen Geschmack gibt es etwas zu viel Hellhörigkeit und Lichteinfall durch die Zimmertür(-schlitze) zum Flur und der Aufpreis für ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung hat leider trotzdem zu zwei aneinander gestellten Einzelbetten geführt. Für mein Budget ist der Preis ca 20€ zu hoch, auch wenn er für die tolle Service-Leistung und Qualität sicher angemessen ist.
Positiv: Der familiengeführte Eindruck, die ausgesprochene Freundlichkeit des Personals, frischen Tomaten aus dem eigenen Garten und ausschließlich selbstgemachter Marmelade auf dem Frühstücksbuffet, kluge und liebevolle Details in Sachen Nachhaltigkeit und eine tadellose Sauberkeit haben meine Erwartungen weit übertroffen! Die Lage ist herrlich ruhig und trotzdem ist der Weg zum/vom Ortskern sicher und durchaus zu Fuß in ca 24 min zu machen.