Wir haben soeben eine PV-Anlage mit Tesla Speicher von SKY Solar in unserem Einfamilienhaus in Betrieb genommen. Die Anlage hat einen hohen technischen Standard und sieht noch dazu sehr schick aus. Da wir Wert auf einen klaren und geradlinigen Stil legen, war uns neben der Technik auch die Optik der Anlage wichtig.
Von Anfang an wurden wir bei SKY Solar sehr gut und sympathisch beraten. Von der Angebotserstellung bis zur Inbetriebnahme hat alles bestens funktioniert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt sehr gut. Wir sind sehr zufrieden und würden uns jederzeit wieder für Sky Solar entscheiden!
Bewertungen zu Sky Solaranlagen
Installation der Solaranlage regelrecht zu einem akzeptablem Preis erfolgt, auch in relativ kurzem Zeitraum; allerdings lässt der Service sehr zu wünschen übrig: So wurde zum Übergabegespräch nach Abschluß der Installation 70,00 EUR verlangt, es war uns auch nicht möglich, die Namen der Elektiker zu erfahren, die an der Installation beteiligt waren(weil wir Probleme mit dem Stromverbrauch hatten), schließlich konnte es passieren, dass man während eines Telephongespräches weggedrückt wurde, wenn man eine Frage zuviel stellte.
Installation und Preis gut, jedoch ohne Service/Kundenbetreuung
Die Anlage selber ist gut, aber die Software ist nicht so toll. Und der Service ist der absolute Hammer - unterirdisch. Jetzt wo bezahlt und geliefert ist, bekommen wir auf unsere Anrufe und Emails keine Antwort mehr. Einfach gar nichts. Bei einem persönlichen Besuch vor Ort hieß es "ich hatte Ihr Thema für heute in der Wiedervorlage". Seit ich wieder daheim bin: wieder Funkstille.
Ich weiß nicht mehr ein noch aus, das Finanzamt spielt schon verrückt, weil die Software einen Unterschied meldet zwischen dem was wir an Bayernwerk einspeisen und dem was wir bei Bayernwerk anmelden. Der Staat will sein Geld und ich weiß nicht mehr weiter.
Planung und Installation einer PV-Anlage auf unserem Haus liefen hervorragend: Schnell, flexibel in der Planung, hilfreich beim Stellen von Förderanträgen... Jederzeit weiterzuempfehlen!
Wir waren bei Sky Solar von Anfang an gut aufgehoben. Die Beratung war sehr freundlich und für spätere Rückfragen hatte man immer ein offenes Ohr. Die zeitlichen Abläufe wurden wie besprochen eingehalten. Der anfangs kalkulierte Preis stand auch + / - ein paar Kleinigkeiten auf der Endabrechnung.
Die Anlage läuft, wir sind sehr zufrieden.
Sehr guter, freundlicher und kompetenter Service. Empfehle Skysolar gerne weiter!
Wir haben von eine PV Anlage mit Tesla Powerwall 2 Speicher installiert bekommen, alles gut gelaufen und funktioniert einwandfrei.
Sehr freundliche, persönliche und fundierte Beratung; professionelle, routinierte und schnelle Umsetzung. Die Anlage war keine 6 Wochen nach Beauftragung montiert und in Betrieb. Auch die Unterstützung bei formalen Fragen (Anmeldung, Förderung, Kontakt mit dem Energieversorger...) war sehr wichtig. Es hat einfach alles geklappt wie am Schnürchen, deswegen ABSOLUTE EMPFEHLUNG!!!
Von der Planumg bis zur Inbetriebnahme wird man bei Skysolar gut betreut. Man kann das Team ohne Einschränkungen empfehlen.
Super Beratung, reibungsloser Ablauf, Kosten wie besprochen keinerlei Grund zum Nörgeln. Die Technik Solar + Powerwall funktioniert seit 31.05.21 ohne Probleme. Sky Solar hilft bei der katastrophalen Bürokratie in unseren Sonnenland Bayern ;) wo es möglich ist. Hier könnten sich die Regierung von Niederbayern, das Marktstammdatenregister (Seltsame Dinge gehen vor in diesem Lande) und vor allem die Bayernwerke die eine oder andere Scheibe abschneiden.
PS. Vom Finanzamt (Danke Hr. Bichler ;) bin ich positiv überrascht.
Keine guten Erfahrungen!
(Ursprüngliche Bewertung wurde geändert aufgrund Schreiben des Anwalts der betreffenden Firma.)
Sky, Heisig, beginnt mit freundlicher, guter PV-Beratung, realisiert dann langsam und nur mit Subfirmen und lässt im Störungsfall und in der Garantieabwicklung Sie im Stich.
Sky schreibt auf ihrer Homepage: Sie müssen nichts tun. Wir übernehmen den gesamten Ablauf
• Service im Störungsfall • Garantieabwicklung. Realität:
Während der zweijährigen Garantiezeit funktioniert dies naja, danach wird nur mitgeteilt, dass sie mit der Herstellerfirma nicht mehr zusammenarbeiten. So hat man zwar noch... weiterlesen
Also, alles in allem war ich sehr zufrieden und würde diese Firma auf alle Fälle empfehlen! Ein großer Vorteil gegenüber den Wettbewerben liegt darin, dass Sky Solar nicht nur auf einen Hersteller beschränkt ist, sonder einige namhafte Hersteller vertritt. Dadurch kann man bei der hervorragenden Beratung auf die gegebene Situation besonders flexibel eingehen. Ich hätte auf alle Fälle das Gefühl, genau das für mich passende Equipment zu bekommen.
Die Montagearbeiten, die von Supunternehmen... weiterlesen
Im Gegensatz zu den bisherigen Kommentaren bin ich ganz anderer Meinung. Seit drei Wochen läuft meine Solaranlage mit Stromspeicher einwandfrei. Die Zusammenarbeit mit der Fa Skysolar war hervorragend, auch nach Terminverschiebungen wegen Straßenbauarbeiten wurde ich sehr schnell mit neuem Termin versorgt bezüglich Anlieferung und Montage. Das Team hat sich mächtig ins Zeug gelegt und letztendlich bin ich mehr als zufrieden. Dass die Zahlungen sehr hoch im Voraus erwartet werden, hat mich auch... weiterlesen