Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Rothenburg / Tauber

1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Wir wurden beim Autohaus Deinl sehr gut beraten. Herr Deinl ist sehr freundlich und äußerst kompetent und können das Autohaus bestens weiterempfehlen.

Automobile / Autohäuser in Rothenburg ob der Tauber

2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von C.M.62

Habe heute mein vollkommen verdrecktes Auto in der Autoaufbereitung der Araltankstell säubern lassen....Das war eine TOP Leistung.
    Das Auto sieht aus wie neu ! Ich bin total begeisert. Auch über die ausgesprochen freundlichen Mitarbeiter. Werde auf jeden Fall wieder kommen.

Tankstellen / Waschanlagen in Rothenburg ob der Tauber

3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Einfach nur unglaublich.
    Bei Käthe Wohlfahrt in Rothenburg ob der Tauber wirst Du erschlagen aber keine Angst vor lauter Weihnachtsdeko. Es gibt nichts was es nicht gibt. Hier könnte ich für tausende Euro einkaufen denn alles ist so schön und einfach nur unglaublich. Der Laden hat auch kein Ende und dann gibt es aber noch das Ursprungs Geschäft gegenüber, indem es viel aus Holz gibt, sogar Kuckucksuhren. Und die Dekoration macht einfach nur sprachlos. Sehr nettes in Trachten gekleidetes Personal hilft einem und verpackt die Sachen bruchsicher.
    Ich kenne nur Käthe Wohlfahrt vom Hamburger Weihnachtsmarkt und da gibt es im Verkaufshaus schon viel aber in Rothenburg, kommst Du aus dem Staunen nicht mehr raus.
    Ich bin beeindruckt.

Geschenkartikel in Rothenburg ob der Tauber

4. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Frau Dr. Rückert nimmt sich Zeit und hört gut zu! Sie konnte schnell Zusammenhänge feststellen und mir bei meinen Beschwerden weiter helfen! Sie nimmt die Probleme sehr ernst und hilft schnell weiter! Das Team ist sehr freundlich!

Fachärzte für Neurochirurgie in Rothenburg ob der Tauber

5. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Dr. Kadnikov hat meine Probleme leider kein bisschen Ernst genommen und stattdessen alles verharmlost und per Ferndiagnose eingeschätzt. Mir wurde geraten ich solle mich einfach damit abfinden, dass es wohl nicht mehr besser werden würde. Dabei frage ich mich wie man überhaupt eine Diagnose abgeben kann, wenn man den Patient nicht ein mal untersucht. Äußert fragwürdiges Vorgehen und sehr schwierige Aussagen, die teilweise von Ihm getroffen werden.

6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Die Leyk Lichthäuser GmbH in Ursula hat mich absolut verzaubert! Insbesondere das Café und das Ladengeschäft entfalteten einen unvergleichlichen Charme, der durch den Lotusgarten zusätzlich unterstrichen wurde. Doch das wahre Highlight war das außergewöhnlich zuvorkommende und freundliche Personal, das den Samstagnachmittag zu einem einzigartigen Erlebnis machte. Ihre Freundlichkeit war einfach unschlagbar. Dazu kam eine hohe Kompetenz, die besonders im Umgang mit den wunderschönen Leyk-Produkten zum Ausdruck kam. Ein Besuch ist unbedingt empfehlenswert.
    Schade dass das Ende des Jahres endet.

Sonstige Gewerbe in Rothenburg ob der Tauber

7. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Sehr, sehr nettes und kompetentes Team! Nach langer Suche fühle ich mich endlich gut aufgehoben! Man merkt, in der Praxis herrscht eine angenehme Atmosphäre und das nimmt mir jedes Mal die Aufregung! Großes Lob

Zahnärzte in Rothenburg ob der Tauber

8. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Zahnärzte in Rothenburg ob der Tauber

9. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Mein letzter Besuch bei Citytaxi Rothenburg hat mich völlig enttäuscht. Ich hatte einen festen Termin, der jedoch nicht eingehalten wurde, was mich sehr verärgerte. Darüber hinaus empfand ich den Fahrer als außerordentlich unfreundlich. Besonders störend fand ich die Tatsache, dass es nur einen Fahrer gab. Es gibt sicherlich andere Taxiunternehmen, die einen besseren Service bieten.

Taxi / Flughafentransfer in Rothenburg ob der Tauber

10. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Hallo aus Saabrücken,..ich habe vor lange Zeit dort 2-3mal denn Laden Aufgesucht und richtig "zugeschlagen" mit grossen Einkauf!Im meinem Kleiderschranl sind sehr,sehr viele Pullis und Rücke wie auch Jacken in allen erdenklichen Farben!!!!!!!!!!!!...ich bin sehr ,sehr Begeistert von der Qualität der Ware..einfach TOP!!!!!!...auch nach vielen Waschgängen..ist immer noch alles in Bester Ordnung....Vielen Dank auch an die Damen die mich immer damals sehr gut Beraten haben.....Ganz Liebe Grüsse Ihre damaliege Kundin; Barbara Solga.

Bekleidung in Rothenburg ob der Tauber

10.