Die Vereinbarung eines Vor-Ort-Termins im Vorfeld der Angebotserstellung sowie die Angebotserstellung selbst erfolgte zügig. Wkir fühlten uns im Rahmen der Angebotserstellung sehr gut beraten. Die Handwerks-Leistungen wurden mit hoher Qualität ausgeführt. Wir würden Umbau- und Renovierungsarbeiten jederzeit wieder bei Fa. Burkhartsmaier anfragen/beauftragen. Die Wahrscheinlichkeit, dass wir die Fa. Burkhartsmaier an Freunde/bekannte weiterempfehlen würden, ist sehr hoch.
Unsere Treppenhaus-Renovierung sowie verschiedene kleinere Renovierungen in Bad und Küche wurden sehr gewissenhaft und professionell ausgeführt. Wir waren sehr zufrieden mit Leistung und Zuverlässigkeit der Firma. Der genannte Termin wurde eingehalten und alles hat gut geklappt. Vielen Dank für diese tolle Arbeit.
Es wird immer qualitativ hochwertige Arbeit in der zugesagten Zeit geleistet und nichts Unnötiges gemacht, sodass wir auch bzgl. dem Preis-/Leistungsverhältnis immer sehr zufriedene Kunden sind
Sehr höfliche Mitarbeiter, Einwandfreie Abwicklung der Beauftragten Arbeiten, notwendige Zusatzarbeiten wurden mit Alternativen transparent erklärt, gut organisiert und dokumentiert. tl:dr Alles paletti. Besser kann man sichs kaum wünschen.
Die arbeiten wurden Termingerecht sauber und gut ausgeführt. Fragen wurden gut beantwortet. Um den Fortschritt der Baumassname wurde sich ebenfalls zufriedenstellend gekümmert (Herr Hausser und Herr Weigelmeier waren sehr gute Ansprechpartner.
Die Firma Burkhartsmaier erledigt seit Jahren bei uns die Malerarbeiten. Schnell, zuverlässig, kompetent - so kennen und schätzen wir Euch. Sowohl die kompletten Fassadenrenovierung als auch jegliche Malerarbeiten innen wurden hervorragend ausgeführt. Es gab nie nur die kleinste Beanstandung. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist für mich top. Immer wieder gerne :-)!
Von der Planung, über die Ausführung, bis hin zur Fertigstellung —> beste Qualität, sowie perfektes Preis- Leistungs- Verhältnis. Wir empfehlen die Firma Burkhartsmaier GmbH gerne weiter!
Klasse Service und Beratung, vor allem während der Baustelle! Gerade da es um einen Altbau und Denkmalschutz ging, wo es immer wieder neue Herausforderungen gab. Gerne wieder!
Wir haben unser Haus komplett renovieren lassen: Decke, Wände, Böden, Türen lackieren und der Ausbau im Dachgeschoss erfolgte mit Trockenbau und Dämmung. Die Firma Burkhartsmaier hat zum vereinbarten Termin begonnen, war schnell und hat sehr sauber gearbeitet. Die Kosten waren für uns auch bei der Erweiterung des Auftrages jederzeit nachvollziehbar und haben auch am Ende gepasst. Sehr empfehlenswert.
sehr kompetenter, zuvorkommender Service. Absolut top war die Schnelligkeit mit der ein Kostenvoranschlag erstellt wurde und mit der Wartezeit für die beauftragten Arbeiten besten Dank
Bei uns in der Wohnung hatte sich in der kalten Jahreszeit Schimmel gebildet, der jetzt entfernt wurde. Wir wurden gut beraten, die Abstimmung war bis in die Einzelheiten vorbildlich und die Beseitigung erfolgte aus unserer Sicht professionell. Unsere Wohnung wurde sauber wieder verlassen, fast als wenn kein Handwerker da gewesen wäre. Vielen Dank an die Firma Burkhartsmaier, die wir nur empfehlen können.
Die Deckenstrahler im Bad waren ausgefallen. Nachdem ein Ersatz unter der alten Holzdecke nicht möglich war, wurde die Decke mit Trockenbau erneuert und gleichzeitig neue Strahler eingebaut. Es wurde sehr zügig innerhalb der vereinbarten Frist und vor allem sehr sauber gearbeitet. Wir sind sehr zufrieden.
Die Fa. Burkhartsmaier hat unsere gesamte große Renovierung vollumfänglich betreut. Wir haben unser Haus aus den 80er Jahren quasi komplett erneuert, von der Fassade über Malerarbeiten im Innenbereich, Wanddurchbruch, Trockenbau, neue Elektrik, neue Böden, neue Küche, neue Bäder, neue Türen neues Garagentor, Blitzschutzarbeiten und und und… Es wurde stets sehr viel Wert auf ein strukturiertes, transparentes und freundliches Vorgehen gelegt. Von der Beratung und den Angeboten bis hin zur... weiterlesen fristgerechten und professionellen Ausführung: es war alles top. Sogar als sich mitten im Umbau herausstellte, dass die Balkonabdichtungen neu gemacht werden müssen, konnte man uns ganz spontan eine schnelle und fachmännische Ausführung zur Seite stellen. In Zeiten, in denen es echt schwer ist, Handwerker zu finden, war das eine riesige Erleichterung. Und besonders zu erwähnen ist auch, dass die Mitarbeiter der Firma Burkhartsmaier nicht nur einwandfreie Arbeit abgeliefert haben, sondern dabei auch stets sehr sauber und freundlich gearbeitet haben. Es war echt ein gutes Gefühl zu wissen, dass immer wenn jemand der Fa. Burkhartsmaier auf unserer Baustelle ist, wir beruhigt sein konnten, dass alles gut läuft. Hervorzuheben ist besonders Herr Hauser, der das Vorhaben als Bauleiter mit so viel Engagement, Zeit und Hingabe betreut hat. Herr Hauser hat nicht nur die Arbeiten der Fa. Burkhartsmaier koordiniert, sondern war auch Ansprechpartner für alle anderen Handwerker. Das war perfekt. Das kann man nicht besser machen! Er hat sich um alles gekümmert, vor allem deshalb, weil wir nicht so oft vor Ort sein konnten. Und ihm ist es zu verdanken, dass auch die Zusammenarbeit mit anderen Firmen so reibungslos und fristgerecht funktioniert hat. Gerade in diesen Zeiten (Lieferprobleme usw.) ist das überhaupt nicht selbstverständlich. Und das Ergebnis ist wirklich ein optisches Highlight geworden! Wir sind immer noch jeden Tag aufs Neue begeistert ;-) Für alles nochmals vielen herzlichen Dank! Wenn wieder etwas anstehen sollte: auf jeden Fall Fa. Burkhartsmaier! C.u.T.Schädle[verkleinern]
Meinungsmeister Kunde: Der Geschäftsinhaber nutzt die Meinungsmeister Bewertungsprodukte von golocal. Er profitiert damit von zertifizierten Bewertungen tatsächlicher Kunden.
Dieser Eintrag wurde vom Geschäftsinhaber übernommen. Er erhält damit Kontrolle über diesen Eintrag, die Möglichkeit, als Inhaber auf seine Bewertungen zu antworten sowie zahlreiche weitere Vorteile und Werbeoptionen.
Unsere Nutzer versichern, dass ihre Bewertungen auf eigenen Erfahrungen basieren. Wir sehen mitgeschickte Fotos, Checkins oder eine Bestätigung durch die Community als Bestätigung des Wahrheitsgehalts an.
Diese Bewertung wurde erstellt und verifiziert durch das Meinungsmeister-Produkt "Empfehlungskärtchen".
Diese Bewertung wurde erstellt und verifiziert durch das Meinungsmeister-Produkt "Bewertungs-Tablet".
Die Location setzt Meinungsmeister ein, um authentischeBewertungen von tatsächlichen Kunden zu sammeln. Meinungsmeister zertifiziert die Echtheit der Kundenbewertungen mit diesem Siegel.
Diese Adresse wurde zum Zeitpunkt der Meldung überprüft. Wir können die Quelle leider nicht mehr nachvollziehen.