Danke alles super geworden...weiter auf 11880
Bewertungen zu Der Filmemacher
Super Service mit sehr gutem DigitalisierErgebnis! Netter persönlicher Kontakt und einwandfreie Lieferung innerhalb der angekündigten Zeit.
Grundsätzlich bin ich mit den Ergebnissen von Filmemacher Ingo Harz bestens bedient worden. Ganz gleich, ob Normal8 oder Super8 oder Hi8: es passt alles. Ebenso die Kommunikation Mail/Telefon perfekt.
Natürlich muss bei Filmen Normal8 die älter als z.B. 50 Jahre alt sind, Abstriche in der Qualität hingenommen werden. Trotzdem Preis, Leistung, Schnelligkeit stimmt !
Ich habe ca. 60 VHS, DIGITAL8 und Mini DV Kassetten digitalisieren lassen.
Qualität sehr gut.
Kontakt sehr gut!
Bearbeitungszdit sehr gut
Ich kann Herrn Harz besten Gewissens empfehlen.
Alle Filme auf Stick gezogen super schnell
Super günstiger Preis voll zu empfehlen
Schnelle Bearbeitung, gute Qualität und preiswert. Klare Empfehlung!
Es wurden meine Filme auf der Festplatte kopiert - super schnell und gut !
Der Filmemacher Ingo Harz ist wirklich sehr zu empfehlen!
Sehr qualitativ gute Arbeit, super schnell, sehr zuverlässig und sehr nett. Ich kann Herrn Harz wirklich sehr empfehlen. Vielen Dank
sehr schnell bearbeitet sehr gut nach meiner anordnung gearbeitet alles nach meiner zufriedenheit ausgeführt und immer wieder gerne
Absolut zu empfehlen!
Habe einige Super 8 Filmrollen zur Digitalisierung gehabt. Da bin glücklicherweise auf die Adresse von Herrn Harz gestoßen.
Absolut netter Kontakt, egal ob per Mail oder Telefon. Paket wurde hochgeschickt (gen Norden), nach genau einer Woche war die vollständig bearbeitete Rücksendung wieder angeliefert.
Qualität top, preislich voll in Ordnung.
Danke!
wir haben unsere Sammlung minidv Hi8 und negative erstellen lassen innerhalb 1 woche wurde unsere 30...weiter auf 11880
Wir haben unsere Sammlung minidv & Hi8 und Negativ Fotos erstellen lassen innerhalb 1 Woche wurde unsere Sachen fertige gemacht .Auf anraten durch Herr Harz haben wir alles auf USB Stick speichern lassen und er hatte recht
---- einfach perfekt ---- super Service
ich habe die Firma bereits weiterempfohlen Tausend Dank für die Erstellung unserer Bänder und unser Leben
Mit dem Vorsatz endlich meine alten Super 8 und Normal 8 Filme digitalisieren zu lassen, fand ich im Netz die Firma Der Filmemacher Ingo Harz. Nach perönlichem Gespräch (telefonisch) mit Herrn Harz hatte ich volles Vertrauen, ein gutes Produkt zu erhalten. Leider war ich nach Erhalt der digitalisierten Normal 8 Filme bezüglich der Qualität sehr enttäuscht. Die Kopien waren wesentlich schlechter als der Film. Personen sind unscharf, bewegen sich zuschnell, Farben sind zu hell und blaustichig.... weiterlesen
- bestätigt durch Community
- Ausgezeichnete Bewertung
Da hatte man vor 30 Jahren für sehr teures Geld eine Filmkamera gekauft, um seine Kinder und die diversen Erlebnisse mit ihnen im Film festhalten zu können, was uns immer viel Spaß gemacht hat.
Jedes Jahr wurden Familienfeiern und Urlaube gefilmt, um in späteren Jahren sich daran erfreuen zu können.
Viele Jahre hatte man nicht mehr geschaut, die Kinder sind erwachsen geworden, und die meisten Familienangehörige verstorben.
Vor Weihnachten kramten wir die alte, analoge Kamera mal wieder... weiterlesen