- 4.0 Empfehlenswert 1 Bewertung
Bewertungen zu Pension Zum Alten Strom Inh. Peter Lange
- bestätigte Übernachtung
Positiv: Tolle kleine Pension, schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war toll. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Anlässlich der Seebestattung meiner Mutter suchten wir eine Übernachtung für 13 Personen (engste Verwandte, gut geimpft und durchgetestet) in Warnemünde - zu Pandemiezeiten mit vielen geschlossenen Hotels. Die gute Seele der Pension, Fr. Papendick, hat uns als einzige Gäste weit über die Beherbergung mit sehr gutem Frühstück hinaus auch Raum für familiäres Zusammensein dem Anlass gemäß angeboten. Insbesondere auch für diese nette, einfühlsame Geste ein herzliches Dankeschön! Wir fühlten uns gut untergebracht, versorgt und betreut, so dass uns auch deshalb, trotz des traurigen Anlasses, diese zwei Tage in schöner Erinnerung bleiben werden.
Gemütliches, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal in toller Lage direkt am alten Strom, Erreichbarkeit sehr gut. Einziges echtes ...weiter auf Yelp