leckeres Essen, unschlagbarer Service, Ausstattung Zimmer gut, alles sauber.
Bewertungen zu Hotel NEPTUN
Alle Zimmer mit Meerblick. Die Empfangshalle ist zwar renoviert, der Eindruck der DDR ist aber immer noch präsent.
Waren 2 wunderschöne Wochen gewesen. Das Zimmer war traumhaft gewesen. Mit Balkon und Ausblick auf die Ostsee. Selbst unter der Regendusche hat man einen Blick auf das Meer, dank dem Bullauge. Der Spa-Bereich ist auch gut ausgestattet
Wir durften vom 19.9 bis 26.9.22 Gast im Neptun sein. Wir hatten ein Zimmer auf der West Seite und konnten den atemberaubenden ...weiter auf Yelp
Uns hat es gut gefallen. Es ist ganz sicher kein 5*-Niveau, aber sehr gute Mittelklasse. Das Frühstücksbuffet ist ansprechend und bietet ...weiter auf Yelp
nah am Wasser gebauit....
Hotel Am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand, man braucht nur die Straße zu überqueren. Die Zimmer sind geräumig, modern und komfortabel eingerichtet und mit allem ausgestattet, was den Aufenthalt angenehm macht. Die Betten sind bequem. Das Frühstücksbuffet ist üppig leider das Abendessen war nicht so gut. Zum Hotel gehört ein abgeschlossener Parkplatz.
Der ganze Ort strahlt eine Sauberkeit aus. Man kann die lange Strandpromenate entlang spazieren, am Hafen bummeln oder einen Shoppingbummel machen und die vielen schönen Geschäfte besuchen.
Einfach Super Mann kann sich Überhaupt nicht beschweren, machen sehr viel für ihre Kunden Im Hotel ist zwischen den Arbeitern eine gute Stimmung und sind auch alle sehr höfflich und freundlich. Kann das Hotel nur mit einem großen Lob weiter empfehlen und würde immer wieder mal hin gehen. Haben eine große Essens Auswahl und viel verschiedene Möglichkeiten was zu unternehmen.
Super Super, es war sehr schön im September 2020 das Hotel Neptun für 4 Nächte zu nutzen. Preislich recht intensiv ... aber nur zu empfehlen. Zimmer in 13. hatten wir und Mega Ausblick ,,, selbst aus der Dusche durch ein Bullauge gibt direkten Meer und Strandblick. Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden ob Buffet oder Karte , wir haben alles ausprobiert. Höfliches Personal! Gut bei den Parkgebühren für den Gast könnte man bei dem Übernachtungspreis diesen inkludieren. Sauna Landschaft möchten ich auch positiv erwähnen. Gerne kommen wir wieder. Danke nochmals.
Sehr Schön gefällt mir gut
Tolle Angebote, Super Hotel, Erholung Pur, einfach Klasse. :)
Für eine Pärchenwochende super geeignet sowohl auch als Familie.
Wir waren nur Tagesgäste in Warnemünde & haben das Restaurant ob auf dem Hotel nur durch Zufall entdeckt. Von hier hat man einen herrlichen Blick auf die Ostsee und natürlich über Warnemünde & den Strand. Das Angebot zum Nachmittag war gut & das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Trotz das es nicht so offensichtlich ein allgemein zugängliches Restaurant oben auf dem Hotel gibt, ist dieser sehr gut besucht & am Wochenende kommt man wahrscheinlich um eine Reservierung nicht herum.
Wunderschoenes Wellnesshotel, Wellnessbereich sehr schoen angelegt, allerdings bei schlechtem Wetter sind die Ruheraeume sehr voll, bzw. es sind an und ein sehr geiles hotel verdient 4 Sterne und geiles essen
Das muss man erlebt haben! Jederzeit wieder!
Grillstube BROILER: hier gibts das beste Hähnchen...weiter auf 11880
Wir waren am Sonntag zum Brunchen ;-)
Für 40€ pro Person gab es leckere Köstlichkeiten und so viel Sekt und O-Saft wie man trinken kann.
Mir haben vor allen die Meeresfrüchte und die Entenbrust geschmeckt.
Da wir frühzeitig reserviert hatten, konnten wir das Essen mit besten Blick auf die Ostsee genießen.
Ich war zwar noch nicht Gast im Hotel Neptun als Hotel, sondern habe letzten Sonntag nur das Brunchen im Hotel genossen. Für 40€ gibt es jeden Sonntag im Hotelrestaurant nämlich ein riesiges Sonntagsbrunch-Buffet. Der Preis ist zwar happig, die Atmosphäre jedoch einfach super und der Panorama-Ausblick auf die Ostsee phänomenal.
Das Essen war natürlich auch super, die Auswahl war wirklich riesig - von Peking-Ente über Rührei mit Bacon bis hin zu einem Schokobrunnen mit frischen Früchten war alles dabei. Klare Empfehlung für den Sonntagsbrunch, wenn man sich mal etwas gönnen möchte.
Das Hotel Neptun ist schon fast sowas wie ein Wahrzeichen von Warnemünde. Es steht direkt am Strand, man hat eine wunderbare Aussicht auf die Ostsee, den Leuchtturm und alles andere drumherum. Man kann im Neptun super lecker essen. Es war hier früher immer schon recht teuer, dies hat sich bis heute nicht geändert. Wenn man keinen Ostseeblick bei seinem Warnemündeaufenthalt braucht, sollte man gerne auf die kleineren Pensionen ausweichen.
Super schöner Ausblick aus den Hotelzimmern. Aber halt ein Hochhaus, das nicht wirklich in de Landschaft passt.