Hr.Dr.M.Frank hat mich bisher stets immer rausgeboxt. und hat das beste rausgeholt.Über den 7.Himmel wurde dieser von mir gelobt Aber dieses mal bin erheblich enttäuscht und verärgert über dessen Untätigkeit.
Am 08.10.2018 war Wohnungsdurchsuchung. Hier wurden mir Carbon Laufräder in Wert von 1500€ zunächst beschlagnahmt und später als Wertersatz eingezogen. Am 29.01.2019 erfolgte die Anklageschrift .Am 30.01.2020 die Verurteilung.Seitdem werde ich stets auf Nachfrage bzgl der Laufräder... weiterlesen
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
- 1.0 Mangelhaft 2 Bewertungen
Bewertungen zu Eisenrieder Helmut , Reichelt Lothar , Wachter Christian u. Frank Markus Dr. Rechtsanwälte
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Habe vor ca.10 Jahren einen Auftrag erteilt trotz regelmäßiger anrufe und besuche in der Kanzlei ist nichts passiert warte bis heute das der Fall abgeschlossen wird hat Geld vom rechtschutz kassiert aber nichts unternommen.