Heute da gewesen und musste feststellen wie unfreundlich die Kassiererin ( Blond älteres Semester) an Kasse 4 um 15.10 Uhr war.
Vor mir eine Frau die sich dann ,als ich an der Kasse stand sich irgendwann mit einem Kind an den Regalen vor Kopf redete.
Das Kind hatte einen Einkaufskorb , bis oben hin voll und kam dann mit dem Korb an die Kasse. Ich ließ dieses Kind vor und plötzlich Kannen noch 3 Kinder von der Frau, auch mit vollem Einkaufskorb und wollten an mir vorbei. Mit dem Hinweis das... weiterlesen
- 2.8 Befriedigend 4 Bewertungen
Bewertungen zu Action Rommerskirchen
Vorgestern war ich vor Ort um einen Stuhl aus dem Angebot zu kaufen . Stuhl war nicht da laut Verkäufer wüsste man nicht wann die Lieferung käme, ich wäre nicht die erste die es fragt. Gestern hab ich die Hotline angerufen , da sagte man mir ich sollte bitte heute hinfahren , das Angebot was am Montag im Prospekt ist, wird erst Mittwoch geliefert. Heute fahre ich wieder hin , um gesagt zu bekommen man wüsste nichts von einem weißen Schalenstuhl….. Einfach unfassbar und ein unmöglicher... weiterlesen
Ich kenne zwei dieser Geschäfte. Diesen hier und in Köln auf der Barbarastraße.
Mein Fazit...
Ich finde diesen hier um Meilen besser. Er ist aufgeräumt und sehr sauber. Die eigenen Parkplätze reichen oft aus. Könnten aber hin und wieder ein paar mehr sein.
Das Angebot aus dem Internet ist meistens verfügbar. Man muss allerdings auch suchen. So fand ich den Artikel "Eckspanner" aus dem Bereich "Werkstatt - Werkzeug" im Regal für Fahrzeugzubehör.
Die Auswahl an diversen Artikeln ist auch ganz gut. Saucen (Zaziki, Hot Chili,...) in Tuben sind die perfekte Ergänzung für unsere selbstgemachten Dönersandviçes.
Sehr schöner geordneter Laden. Leider fehlen oft die Angebote. Sonst ist der Laden schön. Die Angestellten sind immer gut beschäftigt und helfen aber auch gerne weiter, wenn man was sucht. Die Preise sind unschlagbar. Auch für Haustiere sind viele Dinge da und ich kaufe jedes Mal mehr als ich vor hatte.
Parkplätze vorhanden.