Problemlose Bestellung und sehr gute Verfolgbarkeit online. Anlieferung durch Spedition sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Bedarf werden wir wieder bei ihrer Firma bestellen.
Machen sie so weiter.
Machen sie so weiter.
Mein Besuch bei der FMP Matratzenmanufaktur war eine rundum positive Erfahrung. Alles lief reibungslos ab, angefangen bei der prompten Lieferung bis hin zum Produkt selbst - alles entsprach zu hundert Prozent meinen Erwartungen. Besonders hervorzuheben ist der elektrische Rost, der wirklich ausgezeichnet ist. Alles in allem, kann ich diesen Ort nur wärmstens empfehlen.
Die FMP Matratzenmanufaktur hat meinen Schlaf revolutioniert. Hier wird Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt, was sich in meinem phänomenalen Schlafgefühl widerspiegelt. Das Bestell- und Lieferverfahren lief nahtlos und vollkommen zufriedenstellend ab. Ein rundum hervorragender Service und ein Produkt, das hält, was es verspricht.
Die FMP Matratzenmanufaktur hat mich mit ihrem Service und ihren Produkten vollkommen überzeugt. Die Lieferung meiner Bestellung verlief reibungslos und der kompetente Beratungsservice hat mir bei der Auswahl von drei Matratzen sowie drei elektrischen Lattenrosten geholfen. Nach nur einer Woche konnte ich eine deutliche Verbesserung meiner Hüftschmerzen feststellen, die durch ständig gereizte Schleimbeutel verursacht wurden. Auch die speziell in einer Länge von 2,20 m bestellten Matratzen wurden zeitnah geliefert, sodass mein 2 m großer Bruder nun auch komfortabel schlafen kann. Insgesamt kann ich die FMP Matratzenmanufaktur wärmstens empfehlen.
Sehr gute Qualität. Habe mein Kopfkissen vor 4 Wochen gekauft und nach dieser Zeit gemerkt, dass es doch zu hoch ist. Heute war ich bei Fuß. Sofortiger kostenloser Tausch des Kissenkerns auf eine niedrigere Höhe. Freundliche Mitarbeiter, toller Service
Wir haben Kopfkissen und Topper gekauft und sind bestens zufrieden!
Wenn jemand weich beim schlafen mag, ist der Topper von 10cm ein Traum.
Vielen Dank nochmals für die Empfehlung!!!
Die FMP Matratzenmanufaktur hat uns vollkommen überzeugt. Nachdem wir vor 4 Jahren die 7-Zonen Teller Lattenroste "Rhodos EL Komfort" mit Funk bei FMP gekauft hatten, haben wir jetzt 2 Matratzen bestellt.
Nicht nur der Service war hervorragend, sondern auch die Verpackung der Matratzen war tadellos und der Transport somit einwandfrei. Wir sind besonders beeindruckt von der Qualität der 7-Zonen Visco-Verbundmatratzen Visco Gold - ein echtes Meisterwerk. Die nette und kompetente Beratung am Telefon rundet unser positives Erlebnis ab. Wir sind vollkommen zufrieden.
Die FMP Matratzenmanufaktur ist wahrlich ein Ort, der ein außergewöhnliches Schlaferlebnis verspricht und liefert. Sobald man die Matratze betritt, findet man sich in einem Zustand des traumhaften Wohlgefühls wieder – es ist einfach Wahnsinn! Darüber hinaus wird man nicht nur mit einer luxuriösen Schlafumgebung verwöhnt, sondern auch mit einer erstklassigen Beratung, die dafür sorgt, dass man die perfekte Matratze für sich findet. Eine Erfahrung, die man sich nicht entgehen lassen sollte!
Meinen jüngsten Einkauf bei der FMP Matratzenmanufaktur kann ich nur in den höchsten Tönen loben. Das Produkt, das ich erhielt, war erneut von beeindruckender Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut fair. Besonders hervorheben möchte ich die flotte Abwicklung, die meine Erwartungen bei Weitem übertroffen hat. Mein Dank gilt dem Team der FMP Matratzenmanufaktur! Zudem war ich von der pünktlichen und zuverlässigen Lieferung mehr als angetan. Das vormontierte Produkt erwies sich als echter Gewinn und erleichterte mir den Tag ungemein. Ohne zu zögern würde ich jederzeit wieder hier einkaufen.
Meine Erfahrung mit der FMP Matratzenmanufaktur war leider alles andere als zufriedenstellend. Der Kundenservice ließ sehr zu wünschen übrig, was die Erreichbarkeit angeht. Ich habe ein ernsthaftes Problem mit der Retoure eines Toppers. Obwohl ich das Produkt gemäß den Anweisungen von FMP ordnungsgemäß verpackt hatte, wurde es von FMP nicht angenommen.
Was mich besonders enttäuschte, war die Tatsache, dass ich darüber nicht informiert wurde. Ich musste selbst bei DHL nachforschen, um zu... weiterlesen
gute persönliche Beratung, auch telefonisch, schnelle und unkomplizierte Lieferung, gute Qualität
Ich bin außerordentlich zufrieden mit der FMP Matratzenmanufaktur. Das Produkt, regional gefertigt, zeugt von höchster Qualität und wurde trotz dieses hohen Standards sehr schnell geliefert. Die unkomplizierte Abwicklung und Bestellung haben meinen Eindruck nur verstärkt. Alles in allem ein hervorragender Service, den ich unbedingt weiterempfehlen muss.
Die FMP Matratzenmanufaktur hat mich auf ganzer Linie überzeugt. Nach einer problemlosen Kontaktaufnahme per Telefon, bei der ich mich über das Fehlen jeglicher Warteschleifen freuen durfte, fand eine ausgesprochen freundliche und offene Besprechung statt. Hierbei ging es um eine Änderung, die von meiner ursprünglichen Bestellung abwich - toll, wie flexibel und zuvorkommend sie mit Kundenwünschen umgehen! Aber nicht nur der Service ist hervorragend, auch die Qualität der Matratze hat mich... weiterlesen
Hervorragendes orthopädisches Viscokissen (Nackenstützkissen) zu einem sensationellen Preis sowie ei...weiter auf 11880
Nach einem Bandscheibenvorfall wurden bei mir 3 Halswirbel versteift. Die Folge: Jeden Morgen beim A...weiter auf 11880