Mir wurde das Seitenfenster eingeschlagen wurde innerhalb drei Tagen behoben woanders drei Wochen Wartezeit Top Service sehr freundlich macht weiter so F. D
Bewertungen zu Autohaus Behrens GmbH
Sehr guter Service. Sehr freundlicher Empfang und es wurde mir ohne lange Wartezeit schnell geholfen.
Prompte Bestellung der Ersatzteile.
Meine Autoscheibe wurde sehr schnell ersetzt und es gab auch einen Leihwagen.
Der Reparaturzeit war kurz und stimmte auch mit der vorher angegebenen Zeit.
Kann ich nur empfehlen und jeden meiner Freunde dorthin schicken.
Ich würde auf jeden Fall hier wieder herkommen.
Vielen Dank
T. G.
Der Servise war hervorragend. Es klappte alles wunderbar, ich wurde gut beraten und zu teuer war es ...weiter auf Das Örtliche
Ich gebe dem Autohaus Behrens 5 Sterne plus. Da ist der Kunde noch König, beim Autokauf habe ich eine super Beratung und faire Behandlung erfahren. Das Autohaus Behrens kann ich nur weiterempfehlen.
Ich gebe dem Autohaus Behrens 5 Sterne, der Service und der Verkauf sind spitze. Alle Mitarbeiter, sind sehr freundlich und zuverlässig,man fühlt sich beim Autohaus Behrens mehr als zufrieden. Mittlerweile habe ich dort mein 3 Auto gekauft, ich wäre dort bestimmt nicht so oft wieder hingegangen, wenn ich von dem Autohaus Behrens so zufrieden gewesen wäre. Das Autohaus Behrens ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Super Beratung!Faire Behandlung!Rundum zufrieden!Immer wieder dort beraten lassen!Kann ich nur empfehlen!Danke für diesen Ablauf des Verkaufs!!!!
Sehr Ordendlich Geführtes Autohaus,gute Beratung beim Kauf , faire Preise bei Inzahlungnahme des Gebrauchten , guter Reparaturservice leider etwas teuer,bei Inspecktionen , aber das liegt wohl an der Marke.