Sehr unzufrieden. Bei Füllung immernoch sehr viele Schmerzen. Kann ich auf keinem Fall weiterempfehlen.
Habe drei Füllungen bekommen und bis heute Zahnschmerzen! Kann die Ärztinnen trotz steriler Sauberkeit nicht empfehlen. Die "Sprechstundenhilfen" sind unfreundlich und ziemlich arrogant. Mir kam es so vor als würden sie alles nur schnell hinter sind haben wollen um ihre Ruhe zu haben. Bei einer Behandlung sollte ich trotz Termin wieder gehen da angeblich mit erheblicher Wartezeit zu rechnen wäre (obwohl nichts los war), als ich dann aber sagte, dass ich mir heute extra freigekommen hätte und... weiterlesen
Also wir sind seit der ersten Std bei Frau Rettig zur Behandlung. Toll finden wir das sie immer alles erklärt. Frau Rettig ist auch sehr nett. Das einzigste was negativ ist,sind die Preise.Als Privat Patient wird es dort sehr teuer. Da kostet die Kunstoff füllung schon mal das 5 fache und die Zahnreinigung fast das 4 fache vom normalen Preis der Kassenpatienten. Obwohl die Zahnreinigung ja generell eine Privat Leistung ist bezahle ich das 4 fache wie meine Frau. Da sind andere deutlich günstiger. Außerdem könnte Frau Meffert deutlich an Freundlichkeit dazu gewinnen wenn sie einen behandelt.
Bin schon seit der Praxiseröffnung hier. Kann nur sagen: Sehr saubere Praxis - nach der Kontroll - Untersuchung folgt zeitnah der Behandlungstermin. Die Wartezeit ist angemessen ( bei Notfall natürlich länger ). Optimale Aufklärung zum Behandlungsfall.
Im April 2016 ist jetzt bereits zum 2. mal ein unangenehmer Fehler in der Buchhaltung aufgetreten - daher einen Stern Abzug.
Mehrere Terminverschiebungen und der Wechsel von Dr. Zücker zu Dr. Köhler haben mich zum Praxiswechsel veranlasst.
Bin Angstpatient und habe endlich wieder Vertrauen zum Zahnarzt
Eine sehr attraktive Praxis mit freundlichen Personal, die immer ein freundliches Wort für einen ...weiter auf Opendi