Neueste Bewertungen für Riedstadt
von KarlheinzT
Unsere Erfahrung mit Milko Duut - außergewöhnliche Bäder war einfach hervorragend. Nach der Badsanierung waren wir mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Es war nicht nur die Qualität der ausgeführten Arbeit, die uns beeindruckte, sondern auch die Art und Weise, wie das Team ihre Aufgaben erfüllte. Ihre Kompetenz war offensichtlich und ihre Freundlichkeit schuf eine angenehme Atmosphäre während des ganzen Prozesses. Sie bewiesen, dass sie echte Profis sind, indem sie sauber und ordentlich arbeiteten. Insgesamt war es eine positive Erfahrung, die wir gerne weiterempfehlen.
von Leitzen
Die Erfahrung, die ich im Vitos Philippshospital Riedstadt gemacht habe, liegt mir sehr am Herzen. Ich bin zutiefst dankbar, dass ich die Gelegenheit hatte, dort zu sein. Die Unterstützung, die ich auf der Station 0B erhalten habe, hat mir die Kraft gegeben, mich in der Außenwelt wieder zurechtzufinden.
Was jedoch am herausragendsten war, sind die außergewöhnlich netten und aufmerksamen Schwestern und Pfleger auf der Station 0B. Sie waren stets bereit, jedem Patienten zuzuhören und hatten das Talent, ein Gefühl von Geborgenheit zu vermitteln, das einen in solch schwierigen Zeiten wirklich tröstet. Liebe Grüße Iris Leitzengeschrieben für:
Fachärzte für Psychiatrie und Psychotherapie in Riedstadt
von Rainer Bockard
Super Beratung, super Planung, super Ausführung!
Es wurden unsere wünsche und Vorlieben aufgenommen, mehrere Skizzen erstellt und durch die freundliche und fachliche Beratung sind wir unserem Traumgarten Stück für Stück näher gekommen. Während der Planung wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen und diese wurden durch die kreativen Ideen von Herrn Schaffrin noch verfeinert und sinnvoll ergänzt.
Die Ausführung mit dem ausgesprochen Freundlichen Team verlief reibungslos und es war problemlos möglich spontane wünsche noch umzusetzen.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis und werden weiterhin für die Pflege des Gartens die Firma Schaffrin beauftragen.
Vielen Dank für alles und bis zum nächsten Mal!
Liebe Grüße
Familie Bockardgeschrieben für:
Gartenbau / Pflasterarbeiten in Goddelau Gemeinde Riedstadt
von Joachim Luhn
Mein Besuch bei Boros-Automobile war ein absolutes Highlight! Herr Boros stellt eine offene und zugängliche Haltung zur Schau, ist stets bereit, jegliche Anliegen zu adressieren und Fragen zu beantworten. Seine detaillierte Kenntnis der angebotenen Fahrzeuge und der Bereitschaft, diese Informationen proaktiv zu teilen, hebt ihn deutlich von der Masse ab.
Seine Flexibilität hinsichtlich der Terminvereinbarung war besonders beeindruckend, was den gesamten Prozess äußerst bequem machte. Darüber hinaus war der PKW, den ich erworben habe, in hervorragendem Zustand. Der zusätzliche Komfort, dass das Fahrzeug bis zur Übergabe in einem geschützten Bereich abgestellt wurde, war das Tüpfelchen auf dem i.
Zusammengefasst, ist meine Erfahrung mit Boros-Automobile einfach spitze und es ist ein Ort, den ich ohne Zweifel weiterempfehlen würde!geschrieben für:
Automobile / Gebrauchtwagen in Goddelau Gemeinde Riedstadt
von HP0815
Gehe dort gerne hin da sie auch Rumpsteak anbietet und dieses Medium zergeht auf der Zunge sehr Lecker, auch das Gyros ist sehr lecker nicht so trocken wie bei anderen.
von HP0815
Mit dem Neubau und den verschiedenen Stationen ist das ganze endlich erträglich geworden.
Die Mitarbeiter egal ob Ärzte oder Pfleger sind alle sehr nett und stets hilfsbereit mit Rat und Tat.
Das Essen morgens super, mittags naja und abends auch in Ordnung.
Es gibt leider im Vergleich zu den Tageskliniken zu wenig Ergo.
Was sehr schade ist, es handelt sich obwohl eine der ältesten Kliniken um eine Akutklinik für Kinder bis Erwachsene.
Was hier fehlt ist eine PTBS Therapie Möglichkeit, davon gibt's einfach zu wenig in Deutschland mit Wartezeiten von teilweise zb ZI-Mannheim ca 2 Jahren. Sowas muss geändert werden, es bedarf mehr PTBS Kliniken.
von Franziska Holze
Mein Besuch bei Easy Fitness war einfach fantastisch. Das Personal ist nicht nur sehr nett, sondern auch außerordentlich freundlich. Es ist der perfekte Ort, an dem ich mich wohl und gut aufgehoben fühle. Es ist mehr als nur ein Fitnessstudio für mich, es ist wie ein zweites Zuhause. Die wohlige Atmosphäre und die positive Energie, die dort herrscht, ist einfach unbeschreiblich. Ich freue mich jedes Mal, wenn ich dorthin gehe. Ich kann Easy Fitness jedem ans Herz legen, der auf der Suche nach einem freundlichen und einladenden Fitnessstudio ist.
von Franziska Holze
von srohr
Wir kommen von der Mosel und waren bereits letztes Jahr einmal hier zum Essen - was soll ich sagen, wir waren begeistert! Dass auch Zimmer vermietet werden, haben wir uns für dieses Jahr vorgemerkt und auch mit dem Zimmer waren sehr zufrieden! Alles sehr sauber, genügend Platz, schön eingerichtet - so kann man wunderbar übernachten. Der Check-In hat ebenfalls sehr gut geklappt. Abends waren wir erneut im Restaurant essen, es war genau wie im letzten Jahr sehr schön, hat richtig gut geschmeckt, die Bedienung ist sehr zuvorkommend und wir haben uns bestens versorgt gefühlt. Dickes Lob für die Küche, für das Personal, für das gesamte Hotel und Restaurant. Wir kommen auf jeden Fall wieder...
von Rainer Bockard
Super Beratung, super Planung, super Ausführung!
Vielen Dank für alles und bis zum nächsten Mal!
Liebe Grüße
Familie Bockardgeschrieben für: