Mit diesem Handwerker hat man das "Rundum sorglos Paket" Gewissenhaft, kompetent, verlässlich, und super gründlich..und außerdem sehr nett. Mehr kann man sich nicht wünschen, ich würde ihn zu 1000 Prozent weiter empfehlen. Vielen Dank hier nochmal an Hr.Amin
Wir waren mit den Arbeiten von Herrn Amin äußerst zufrieden. Er hat auch bei zusätzlich anfallenden Arbeiten sofort geholfen. Wir werden ihn bei künftig anfallenden Projekten sofort wieder kontaktieren.
Herr Amin ist ein überaus freundlicher und kompetenter Schreiner. Er hat uns sehr gut beraten und konnte uns bei der Planung wertvolle Tipps geben, die unsere Entscheidung einfacher gemacht hat. Die Ausführung war geprägt durch exzellente handwerkliche Fähigkeiten und einer großen Perfektion. Alles wurde termingerecht und ohne Verzögerung ausgeführt. Wir sind mit dem Resultat sehr zufrieden. Selten einen so freundlichen Handwerker erlebt, was auch für seine Mitarbeiter gilt. Wir können Herrn Amin sehr empfehlen.
Sehr kompetente Beratung, super Dienstleistung und alles zur besten Zufriedenheit. Auch ganz wichtig: die Kommunikation erfolgt reibungslos, mündliche Absprachen werden eingehalten. Sehr zu empfehlen!
Wir haben einige Mobiliare und Zaun beauftragt und wir sind sehr zufrieden. Die Arbeiten wurden schnell, gewissenhaft und zuverlässig erledigt. Wir können die Firma nur weiterempfehlen.
Kompetenter und freundlicher Service. Bereits zum zweiten Mal hat die Fa. Amin Arbeiten bei uns ausgeführt, nachdem bei einem früheren Auftrag alte Innentüren ausgebaut und neue eingebaut wurden, war diesmal die Arbeitsplatte in der Küche dran inkl. Einbau und Anschluss diverser Geräte. Alles Tip Top erledigt!
Es wird sehr zuverlässig, qualitativ hochwertig und sauber gearbeitet. Für jedes Problem wurde bis jetzt eine Lösung gefunden. Schreiner Amin ist sehr zu empfehlen.
Meinungsmeister Kunde: Der Geschäftsinhaber nutzt die Meinungsmeister Bewertungsprodukte von golocal. Er profitiert damit von zertifizierten Bewertungen tatsächlicher Kunden.
Dieser Eintrag wurde von einem Eintragsdienst übernommen
Dieser Eintrag wurde von einem Eintragsdienst übernommen
Unsere Nutzer versichern, dass ihre Bewertungen auf eigenen Erfahrungen basieren. Wir sehen mitgeschickte Fotos, Checkins oder eine Bestätigung durch die Community als Bestätigung des Wahrheitsgehalts an.
Diese Bewertung wurde erstellt und verifiziert durch das Meinungsmeister-Produkt "Empfehlungskärtchen".
Die Location setzt Meinungsmeister ein, um authentischeBewertungen von tatsächlichen Kunden zu sammeln. Meinungsmeister zertifiziert die Echtheit der Kundenbewertungen mit diesem Siegel.
Diese Adresse wurde uns von einem Eintragsdienst zur Verfügung gestellt