Wir haben heute als Familie eine Kremserfahrt durch die Heide mit Thomas Pakropa gemacht. Es war wirklich sehr schön und einfach nur zu empfehlen.
Die kutschfahrt mit Tommy war toll. Wir haben uns mega amüsiert. Partystimmung pur und 3 Stunden waren im Fluge vorbei. Super, weiter so !!! Volle Empfehlung !!
Danke Thommy für die schöne Kutschfahrt. War lustig, eine tolle Stimmung und du hast uns immer wieder zum Lachen gebracht. Auch der Zwischenstopp mit Wiener und Schmalzstulle war gut vorbereitet und hat hervorragend geschmeckt. Mach weiter so ! Wir haben gestaunt, wie schnell die 3 Stunden vergangen sind. Wir wollten noch gar nicht absteigen. L.G.Regine aus Spremberg
Freundlichkeit des Kutschers und auch der Begleitet war sehr gut. Die Verpflegung für unsere Pause war sehr reichhaltig und liebevoll angerichtet. Auch die gewählte Tour und die Unterhaltung des Kutschers hat die Fahrt unheimlich aufgewertet.
Wir haben mit 14 Kindern eine kutschfahrt mit tommy gemacht und ich habe schon viele kutschfahrten gemacht ,dass war die beste!!!Tolle Stimmung und man konnte den Alltag hinter sich lassen Sehr zu empfehlen und immer wieder!!!
Tierquälerei, Wucherpreise bei Getränken, Witze über Behinderte, ...
all das giebt es bei Thomas Pakropa.
Wir waren im Hotel Gutenmorgen und hatten dort einen Ausflug + Räuberüberfall mit einem riesigen Planwagen (für 32 Personen) vom Pferdehof-Pakropa.
Allein das war schon eine Tierquälerei für die 2 Pferde, beim nächsten Berg mussten wir schon absteigen weil die Pferde vom Herrn Pakropa zu schwach waren. Sein "lustiges" Gegröhle uns abfälligen Witzen auch über Behinderte ist voll daneben. Das "Sahnehäubchen" bei dieser Veranstaltung vom Hotel Gutenmorgen waren die Horrorpreise der Getränke auf dem Wagen vom Pferdehof Pakropa.
Wir werden dort nie wieder auf einen Pferdewagen steigen!
Wer Witze über Behinderte oder Schwule mag wird wohl mit Herr Pakropa Spaß haben.
Der Kutscher trinkt fröhlich mit den Gästen Schnaps und Bier, angetrunken fährt er seinen Pferdewagen mit seinen Kunden im öffentlichen Straßenverkehr.
Da muß doch mal dringend auf eine Eignung im Straßenverkehr und dem Führen von Pferdegespannen von Herrn Pakropa geprüft werden!!