Service ist Perfect, sehr freundlich und höflich. Die Verkäufer sind immer an Ort und stehle.
Erst wird der Liefertermin nicht eingehalten. Und dann will man die Ware nicht liefern, bis der gesamte Preis bezahlt ist, obwohl man eine Anzahlung gemacht hat und die gelieferte Ware noch gar nicht gesehen hat. Ich kaufe doch nicht die Katze im Sack.
Möbel Boss in Rheine nein Danke
Das SB Möbel Boss Möbelhaus in Rheine findet man beim Fahrrad Center Schröder, es ist halt ziemlich einfach und wenn man rein kommt riecht es meiner Meinung nach schon stark nach Chemie, die qualität der Möbel ist meiner Meinung auch für die "billiger Preise" ehr Mangelhaft, ein coutschtisch ist bei uns innerhalb von 2 Wochen obwohl wir ih richtig aufgebaut haben in sich zusammengefallen. Der Umtausch gestaltete sich ebenfalls shr schwer, die Mitarbeiten sind ansonsten aber schon sehr freundlich und hilfsbereit aber meine Möbel kaufe ich dann doch lieber woanders.
Hier ist Alles etwas einfacher: Die Räumlichkeiten, die Präsentation, die Qualität.
Allerdings kann man durchaus auch ein Schnäppchen machen, denn einige Artikel sind ganz brauchbar, man muss halt nur ein bisschen genauer hinschauen.
Ich habe dort beispielsweise schon vor Jahren einen Bürostuhl gekauft, der noch immer so bequem ist und so gut aussieht wie am ersten Tag.
Ein weiterer Pluspunkt im Vergleich zu anderen SB-Möbelhäusern: Es gibt Personal, das durch Präsens und Hilfsbereitschaft auffällt.