Beste Massage
Marin trad. Thaimassage Praxis für thailändische Massagen
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Marin trad. Thaimassage Praxis für thailändische Massagen
Einfach ein Prima Massage Salon.Ich war schon mehrfach dort und es hat mir immer sehr gut gefallen.
Ich war jetzt schon ein paar mal in diesem ausgezeichneten Massagestudio. Ich kann diese Lokalität einfach nur empfehlen. Absolut kein Vergleich zu den anderen Läden in Rheine. Super nettes Personal. Und die Massage ist von höchster Qualität. Ich fühle mich danach wie neugeboren. Und ein unglaublich schön gemachter Salon. Viel liebe zum Detail. So stelle ich mir den Kurzurlaub vom Alltag vor. Daumen hoch und weiter so.
Ich war gestern zum ersten Mal in diesem Massagestudio. Es war ganz spontan. War zum shoppen in der Stadt und wurde durch die dezente professionelle Werbung aufmerksam. Ein prima Team. Ich habe schon lange Probleme mit meiner Rückenmuskulatur. Aber seit gestern fühle ich mich wie neugeboren. Ein super professioneller Service in einer wirklich sehr schön gemachten Lokalität. Ich kann dieses Wellness Studio wirklich nur empfehlen. Daumen hoch.