Wer auf eine vernünftige Behandlung gedacht ist sollte dieses Krankenhaus vermeiden. Personal unfähig und unkompetent. Ärzte eine Katastrophe. Bei mir ist eine Fehldiagnose gestellt worden
tadellos
Ich habe durchweg nur positive Erfahrungen gemacht.
Sowohl in der Radiologie, als auch in der Chirurgie - alle freundlich und kompetent.
Und dass gilt auch für alle anderen Mitarbeiter im M-Spital.
Leider wird zu gerne gemeckert, anstatt zu loben. Hier mal ein Gegenpol.
Ich jedenfalls fühle mich dort (wenn ich mich dort leider aufhalten muss) gut versorgt.
gez. Stefan Hagemann - Hörstel
Die Ärzte und Schwestern waren alle sehr Nett.
Die Verpflegung ( Essen) ist entsprechend nach einer z.B. einer Darm-OP sollte man erst die
Schwestern oder den Arzt; Ärztin
nachfragen
Ich war im Dezember 2019 auf
(CH) J3. / Alles ist SUPER; ich
habe mich immer an die Anweisungen der Schwestern und
Ärzte gehalten und werde es auch in Zukunft machen.
Ich war sehr zufrieden.
Die Kosten für Bett; Telefon; TV -
Internet sind akzeptabel, man sollte nur nicht so viel Telefonieren.
Die Stoma... weiterlesen
Ja gerne
Man wird erst angerufen wegen ein Termin für mrt dann später rufen die Arzthelferin einen wieder an und wollen Termin nochmal 3 Wochen später geben und warum weil die erst später gemerkt haben das das Gerät für mrt Knie zu klein ist. Da sag ich nur soviel besser Praxis schließen weil verarschen können die sich selber aber erst nachschulung machen
Gute
Sehr familienUNfreundlich! Keine Spielecke im ganzen Haus vorhanden, Kinder sollen am besten gar nic...weiter auf 11880
Personal ist unfassbar gegenüber den Patienten. Wartezeiten unter Schmerzen betragen ca ne 1-1 1/2 Stunden. Diagnose so schwammig formuliert das man nochmal zum Arzt geht der Ahnung hat frei nach dem Motto mach Ferband drum wird schon wieder... Also echt nicht zu empfehlen abgesehen davon das die Internetnutzung 12€ pro Tag kostet für eine Verbindung die langsamer ist als sich mit brieftauben zu unterhalten und das überteuerte 10€ protag fernehn genießen kann... Schwestern sind nett aber einfach überlastet das restliche Personal ist sehr unfreundlich und sarkastisch !!
Sehr umsichtiges Personal das sehr engagiert ist.
Auch die Ärzte sind alle TOPPPPPPPPPP.
Das Krankenhaus könnte größer sein,da es oft "ausgebucht" ist.
... Unglaubliches Krankenhaus, egal welche Station, wir haben überall nur negatives gehört und leider auch an uns oder innerhalb unserer famillie erfahren .. Würden Gernin ein anderes fahren, nur leider gibt es im engeren Umkreis nichts, was nicht unter der Obhut vom atthias ist..
sehr schlechte. allein die anmeldung für eine op dauert unverhätmässig lange. krankenschwestern auf den stationen zum teil unfreundlich. service wie Fernsehen, Wlan zu teuer.Abzocke verdacht. habe auch schon im krankenhaus greven und franziskaner münster gelegen, deutlich besser
Leider sind die Stationen viel zu gering mit Personal besetzt. Sind die Stationen belegt , was momentan auf der Wöchnerrinnen Station so ist wird man meist auf eine andere Station verlegt. Was denke ich völlig normal ist, jetzt das große aber:
Für eine Erstgebärende, die noch keinerlei Erfahrung hat echt blöd zu hören: Da hab ich keine ahnung von. Wenn man dann nachts mal klingelt kann es auch mal gut 2 Stunden dauern bis jemand kommt. Bei der Hygiene würde man sich mehr erwarten. Das essen ist ok und man kann meist zwischen zwei Menüs wählen.Ausserdem gibt es immer ein vegetarisches Menü. Parkgebühren sehr teuer.
Ein sehr schönes Krankenhaus, aber die Stationen ins besondere die Geburtsstation ist leider durch die Schließung mehrerer Gebursttaionen im Umfeld sehr überfüllt, wenn man pech hat kommt man dann auf eine ganz andere Station. Das Personal ist auf der Geburtsstation sehr freundlich und bemüht es einem Recht zu machen.
Das Essen in dem Krankenhaus ist auch sehr gut und man hat eine kleine Auswahl, die Ärzte sind zumindestens zum Teil sehr freundlich und nehmen sich zumindestens bei uns viel Zeit, in Notfällen kommt man meistens Recht zügig dran.
Ein Traum :)
Dr. Hoffmann hat einer meiner Töchter sehr geholfen, nachdem wir bereits zahlreiche erfolglose ...weiter auf dialo.de