Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Rheda-Wiedenbrück

1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Ich empfehle diese Firma, ich habe schnell, effizient und zu einem angemessenen Preis einen Container gemietet

Entsorgung / Schrotthandel in Rheda-Wiedenbrück

2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von Scarpa

Die Markt Apotheke ist ein wahrer Lichtblick in Sachen Kundenservice und Kompetenz. Ihr Team ist nicht nur hochmotiviert und kennt sich exzellent in ihrem Fachgebiet aus, sie sind auch äußerst freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Highlight ist der praktische Lieferservice. Nie mehr muss man sich den Stress machen, Medikamente in der Apotheke abzuholen. Die Markt Apotheke bringt sie einfach bequem und zuverlässig direkt vor die Haustür.

Apotheken in Wiedenbrück Stadt Rheda-Wiedenbrück

3. Userbewertung: 3 von 5 Sternen
    von asd12

Die Filiale an sich ist super – sauber, gut sortiert und meistens ein angenehmes Einkaufserlebnis. Besonders positiv fällt die blonde Mitarbeiterin auf, die stets freundlich und hilfsbereit ist. Leider gibt es immer wieder negative Erfahrungen mit einer brünetten Kassiererin, die heute erneut unfreundlich und herablassend gewirkt hat, fast so, als wäre sie etwas Besseres. Freundlicher Kundenumgang ist wichtig, daher wäre hier definitiv Verbesserungsbedarf.

Drogeriewaren / Kosmetik in Wiedenbrück Stadt Rheda-Wiedenbrück

4. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Mein Kauf eines Produkts von TIllman's endete mit einem Gefühl der Übelkeit, das sich immer noch hartnäckig hält. Heute entschied ich mich unglücklicherweise für die Pulled Pork Nuggets, die in keiner Weise das halten, was sie versprechen. Anstatt des erwarteten feinen, saftigen, fasrigen Fleisches, das Pulled Pork kennzeichnet, wurde ich mit einer knorpeligen Pampe konfrontiert, die eher an einen Gummiball erinnert als an ein schmackhaftes Gericht. Die Saucen waren ein weiterer Tiefschlag, der mich das Ambiente einer Chemiefabrik hautnah erleben ließ. Als mein Fazit bleibt nur: Nie wieder werde ich diesen Fehler begehen!

Lebensmittel in Rheda-Wiedenbrück

5. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Die Pizzeria war ein Tipp von einer Kollegin. Sehr klein, daher unbedingt reservieren. Innen ist es gemütlich.
    Der Service war zackig, unaufgeregt und freundlich.
    Die Pizza, der Salat und die Lasagne waren sehr gut und die Wartezeiten waren wirklich kurz.
    Uns wurden für unsere Kinder Kinderportionen der gewählten Gerichte angeboten, was wir sehr aufmerksam fanden.
    Das Dessert war auch lecker.
    Wir werden auf jeden Fall wieder herkommen.

Pizza / Italienische Restaurants in Rheda-Wiedenbrück

6. Userbewertung: 1 von 5 Sternen
    von Brixx

Ich muss leider meine enttäuschende Erfahrung mit "Lücke - Technik für Genießer" teilen. Nach meiner Erfahrung würde ich hier nicht wieder bestellen, da das Geschäftsgebaren und das rechtliche Vorgehen des Shop-Betreibers meiner Meinung nach zu wünschen übrig lassen. Leider hat die nette Kommunikation kaum die Frustration gemildert, die ich empfunden habe, als mir Fehler unterstellt wurden. Ich fühle mich wie ein unzufriedener Kunde, der sein Geld verloren hat - und das ist nicht das Gefühl, das ich in Zukunft erneut erleben möchte. Daher werde ich dieses Shop meiden.

Kundendienste für Hausgeräteservice in Wiedenbrück Stadt Rheda-Wiedenbrück

7. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Lebensmittel in Rheda-Wiedenbrück

8. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Sehr gute Beratung, freundlich. Ich kann die Brille de nur weiterempfehlen. Ich werde immer wieder hingehen.

Optiker / Optische Artikel in Rheda-Wiedenbrück

9. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Mein Besuch im Roadhouse war eine großartige Erfahrung für alle, die herzhafte amerikanische Küche und eine gemütliche Atmosphäre schätzen. Das Restaurant besticht durch sein rustikales, stilvolles Ambiente, das sofort das Gefühl vermittelt, im Herzen der USA zu sein. Die Speisekarte bietet eine breite Auswahl an Burgern, Steaks und BBQ-Gerichten, die alle frisch und mit hochwertigen Zutaten zubereitet werden. Mein Burger war saftig und perfekt gewürzt, begleitet von knusprigen Pommes und hausgemachten Dips – ein echter Genuss! Der Service war aufmerksam und freundlich, und trotz gut besuchter Tische kamen die Bestellungen schnell an den Tisch. Auch die Getränkekarte mit Cocktails und Craft-Bieren ist vielfältig und rundet das Erlebnis ab. Das Roadhouse ist der perfekte Ort für einen entspannten Abend mit Freunden oder Familie und für alle, die eine authentische amerikanische Küche lieben. Absolute Empfehlung!

Restaurants und Gaststätten in Rheda Stadt Rheda-Wiedenbrück

10. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Mein Besuch im Viet-Thai Schnellrestaurant war eine sehr angenehme Überraschung! Das Restaurant bietet eine vielfältige Auswahl an authentischen vietnamesischen und thailändischen Gerichten, die frisch und aromatisch zubereitet werden. Schon beim Betreten wurde ich freundlich begrüßt, und die Bestellung wurde schnell und unkompliziert aufgenommen. Besonders begeistert hat mich die Qualität der Zutaten und der Geschmack der Gerichte – alles war wunderbar gewürzt und perfekt aufeinander abgestimmt. Die Portionen sind großzügig und das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut fair. Auch wenn es ein Schnellrestaurant ist, hat man hier nicht das Gefühl, an Qualität oder Frische einzubüßen. Ich werde definitiv wiederkommen und kann das Viet-Thai Schnellrestaurant jedem empfehlen, der leckeres, authentisches asiatisches Essen in ungezwungener Atmosphäre genießen möchte!

geschrieben für:

Restaurants und Gaststätten / Schnellrestaurants in Rheda Stadt Rheda-Wiedenbrück

10.