Ich möchte meine Erfahrung mit dem Autohaus teilen, die insgesamt sehr positiv war. Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss des Kaufs wurde ich stets freundlich und professionell beraten. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent, konnten alle meine Fragen beantworten und haben sich Zeit genommen, mich bei meiner Kaufentscheidung zu unterstützen. Besonders schätze ich die transparente Preisgestaltung und die Möglichkeit, verschiedene Finanzierungsoptionen direkt im Autohaus zu besprechen. Das Auto war... weiterlesen
Bewertungen zu Autowerk GmbH & Co. KG
Eine Super Firma, sehr freundlich und professionell Personal. Danke nochmal für das Auto, Nissan Pulsar. Mit freundlichen Grüßen Sorin Tatari
Sehr sehr gut !!!
-freundlich
-zugige Abwicklung
Weiter so !
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Von den Büroräumen bis zu Werkstatt ein sehr sauberer Betrieb ! Alle Informationen zum Fahrzeug haben gepasst und wo wurden stets ehrlich behandelt ! Ich kann ihnen persönlich dieses Autohaus nur empfehlen!
Alles top
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Für ein vertrauensvolles Geschäft bitte das Autowerk aufsuchen !!!
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Immer schon gute Zusammenarbeit mit Familie Itek sowohl Preis als auch Leistung haben immer gepasst
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Tolles Verkaufsteam und tolle Familie ! Was das Automobil angeht nur noch bei Familie itek
Ausführliche Beschreibung des Autos
In echt noch besser !!!
Auto sofort gekauft !
Danke an dem Werkstatt Meister für die Einweisung in mein neues Fahrzeug !
Sehr überrascht über die Auswahl der Autos
Sehr leckere Kaffee!
Aufgeschlossene nette Familie die dort gemeinsam ihre Geschäfte führen
Werkstatt sehr kompetent und freundlich