Treffpunkt für Insider die sich dort zum Imbiss treffen.
Großer Parkplatz/Tankstelle
Bewertungen zu Eni Service Station
Super Service auch wenn mal nicht getankt wird auf nen Kaffee -der ein wenig teuer ist-reinzuschauen lohnt sich immer! Bedienung ist immer TOP! Die übrigen Preise sind auch Ok.Gut auch das Publikum das vor oder in der Tanke ist ,immer lustig und freundlich gibt auch immer was zu lachen.
Ganz dickes Lob an die Bedienungen egal in welcher Schicht,sind immer Hilfsbereit.
Weiter so!
Zu später Stunde (1/2 2 Sonntag-morgen) wollte ich nur kurz tanken und Zigaretten holen. Erfreulich war zuerst mal, daß ich nicht an einem "Nachtschalter" abgefertigt wurde. Der Typ hinter der Kasse war nicht wie in anderen Tankstellen mit Putzen oder Zeitunglesen beschäftigt und so fühlte ich mich wie ein Kunde und nicht wie ein Störenfried.
Dazu roch es wie in einer Bäckerei und mir wurden noch einige frische Backwaren empfohlen die tatsächlich noch sehr frisch und warm waren. Die Preise... weiterlesen
agip im Laisen beste Tankstelle im Großraum Reutlingen
Inzwischen frage ich mich, ob man "an der Tankstelle auch etwas kaufen kann" oder beim "Einkauf auch noch tanken kann". An diese Agip-Tankstelle findet man neben 8 Zapfsäulen und einer Wasch-Garage nun sogar auch einen Pfandrückgabe-Automaten! Zudem das übliche Angebot in Form von Getränken, dem gebräuchlichsten Autozubehör und einer Frischetheke mit völlig überteuerten Backwaren und Heißgetränken.
Erdgas wird nicht angeboten! Zudem lohnt sich ein Vergleich mit der naheliegenden Aral-Tankstelle immer. Der Unterschied beträgt bis zu 4 Cent!
Mein Tipp: Montags kann hier immer am günstigsten getankt werden, Achtung vor der Wasch-Garage: Habe mir hier mal viele kleine Kratzer eingefangen...