Frank Christoph Schnitzler ist eine bekannte Person des öffentlichen Lebens. Er stammt aus einer prominenten Familie. Sein Vater Friedrich Wilhelm Schnitzler gründete 1972 die Südmilch AG Deutschland und war zuerst Aufsichtsratsvorsitzender, danach Vorstandsvorsitzender des Konzerns. Die Südmilch AG war der größte milchverarbeitende Konzern Deutschlands und einer der größten in Europa mit 13 Milliarden DM Jahresumsatz. Frank Christoph Schnitzler wurde bekannt alias MOOTISAVE in der RTL Serie das Supertalent. Aber auch als Filmschauspieler in vielen Fernsehfilmen.
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Erster Präsident der Achalmritterschaft Reutlingen e.V. - Frank Christoph Schnitzler
Frank Christoph Schnitzler ist bekannt als Mootisave durch Funk und Fernsehen. Er war 2014 bei Das Supertalent mit Dieter Bohlen, Lena Gerke, Guido Maria Kretschmer und Bruce Darnell. Als Achalmritter ist er ebenso international bekannt.
Wir buchten Frank Christoph Schnitzler alias Erster Achalmritter Frank und Frey zu Reutlingen, den ersten Achalm-Burgführer der Stadtgeschichte Reutlingens. Er war pünktlich zum vereinbarten Termin vor Ort. Die Achalm-Burgführung war preislich angemessen und wurde von uns mit unserem Applaus gekrönt.
Das Geld kommt der Achalmritterschaft Reutlingen e.V. zugute.
Ölbilder von Frank Christoph Schnitzler sind ganzjährig im Kreiskrankenhaus Reutlingen im Erdgeschoss zu sehen. Sie sind eine Stiftung an den Landkreis Reutlingen zu dessen 40. jährigen Jubiläum.
Ich kann Frank Christoph Schnitzler mit Zufriedenheit weiterempfehlen.
Sabrina