- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Ich empfehle Frau Schneider Leibbrand zu 100% weiter
Sie hat mir sehr geholfen !
Ich empfehle Frau Schneider Leibbrand zu 100% weiter
Sie hat mir sehr geholfen !
Kam zur Darmsanierung,hat mir sehr geholfen,zu Empfehlen
Frau SchneiderLeibbrand hat mir sehr geholfen. Sehr freundlich und kompetent.
Ich fühle mich bestens versorgt
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und wurde super beraten. Hatte bei Frau Schneider eine Darm Reinigung durchführen lassen. Danach ging es mir viel besser.blähbauch und Unwohlsein waren nicht mehr da.vielen dank. Komme jederzeit wieder.
Ich fühle mich bestens versorgt
Meiner Tochter hat die erste Behandlung sehr geholfen. Immerhin war sie 3 Jahre Fieberkrampf frei.
Das ist immer sehr herzlich und meine Schmerzen und Probleme werden ernst genommen. Ich fühle mich hier sehr wohl !
Sehr gute Beratung und Therapie ist auch abends zu erreichen wenn es bei einem zwickt und man nicht weiter weiss.......lieben Dank
Angenehme Atmosphäre, super Beratung
Super tolle Praxis, Anja Schneider- Leibbrandt ist si super uns kompetent. Grosse Hilfe bei HIT und Allergie von meinem Mann. Kann ich nur empfehlen
Frau SchneiderLeibbrand hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Ich hatte seit Jahren mit Magen Darmbeschwerden zu Kämpfen. Schulmedizinisch fanden sich keine Auffälligkeiten. Frau Schneider Leibbrand hat endlich die Ursache dafür gefunden und mir geht es nach bis jetzt 3 Wochen Therapie schon sehr viel besser. Hierfür schon mal vielen Dank. Ich werde die Praxis sehr gerne weterpfehlen.
Bin sehr zufrieden
Kompetente und empathische Behandlung, sehr freundlich und auch zuvorkommend, IMMER WIEDER GERNE :-)