Schon bei der Ankunft erwartet die Kunden ein sauberer Außenbereich. Parkplätze für PKW, PKW mit Anh...weiter auf 11880
- 2.3 Befriedigend 14 Bewertungen
Bewertungen zu LEITERMANN GmbH & Co. Fachmarkt KG
Top Werkstattservice. Da für Neubestellung eines Rasenmäherersatzteiles (Messer) momentan, auf Grund der wirtschaftlichen Situation, keine Lieferzeiten mehr genannt werden können, half man mir sofort, dass beschädigte Messer provisorisch herzurichten, damit ich bis zur Lieferung des Ersatzteiles erstmal mit dem Rasenmäher weiter arbeiten kann.
Ich habe eine unvollständige Lieferung reklamiert. Nachdem ich Kontakt aufgenommen habe, habe ich die fehlenden Teile innerhalb 3 Werktage mit DHL zu gesendet bekommen.
Habe am Dienstag einen Weihnachtsbaum gekauft über 2 Meter hoch und wollte ihn von einem Freund am Nachmittag abholen lassen.
Die beiden letzten Jahre ging das.
Diesmal nicht!
Spedition musste beauftragt werden, die jetzt Freitag liefert,kostet ungefähr so viel wie der Baum.
Für knapp einen Kilometer.
Aussage war, man kann den Baum nicht so lange lagern.
Ich wollte es absolvieren,nachdem ich am Montag schon mal umsonst da war.
Keine Bäume mehr in dieser Größe.
Weber grill besteht, kamm beschäftigt an und fehlen Befestigung schraube zum deckel Öffner! Außerdem habe mich auch einige grill Zubehör besteht der würde nichts mal zugestellt! Kundenservice selbstverständlich null, keiner meldet sich ! Ich habe Paypal angeschaltet! Also Finger weg!!!
Kundenunfreundlichster Baumarkt den ich kenne ! Falschberatung und Inkompetenz in höchster Form ! Null Kulanz .Halten sich nicht an Zusagen ! Werde kein Kunde dieses Marktes mehr sein !
Schmutzigster Baumarkt in der Nähe (Filiale Rochlitz). Eine unfreundliche, genervte Mitarbeiterin (Frau Sch.). Bereichsweise geringes Angebot. Zugesagte Bestellung nicht eingehalte usw. usw.
Sie wollen und können es halt nicht.
Kevin Unger
Falschlieferung via Internet! Wurde von denen per Email zugegeben, da angeblich der neue Lieferant ein Produktwechsel vorgenommen hat. Ist dann ausschließlich mein Problem!
Die Bewertungen auf deren Homepage sind nahezu im sehr guten Bereich, da (berechtigte) negative Bewertungen "ausgefiltert" werden.
War erst- u. letztmaliger Kunde bei Euch ihr Fachleute und das bei einem Ersteinkauf von 15 €.
1869 gründete der Leitermacher Gottlieb Plötner in Göpfersdorf, heute noch eigenständige Ortschaft im östlichsten Zipfel von Thüringen, eine Holzfabrikation.
Die Firma blieb stets in Familienbesitz und wurde ab 1920 um einen Handelsbetrieb erweitert.
Selbst in Zeiten der DDR konnte die Selbständigkeit erhalten werden und ein erster Vorgeschmack auf die Baumarktkultur des "Westens" erreicht werden.
Nach der Wende vergrößerte sich die Firma und hat heute Bau- und Gartenfachmärkte an 7... weiterlesen
Der kundenunfreudlichste Baumarkt weit und breit !!! Jede Reklamation wurde bisher abgelehnt und man wird an der Kundeninfo zum Prellblock der ganzen Anwesenden.Unkompetent und sagenhaft unfreundlich ist der Umgang. Wir haben bisher weit über 2000 Euro im Jahr in Weidensdorf ausgegeben-da uns heute trotz original verpackung und kassenzettel es wieder verweigert wurde einen 7 Euro Artikel umzutauschen und man uns mit absurden Ausreden kam nachdem wir persönlich angegriffen wurden, hat sich das Thema erledigt.Wenn Leitermann Weidensdorf wegen 7 Euro einen Kunden mit Jahresumsatz von 2000 Euro und mehr nicht nötig hat , bitte .
Mein letzter Besuch beim Leitermann ein absoluter Reinfall. Keine Mitarbeiter in den Märkten und wenn man doch einen trifft wird er von vermutlich "Chef" in alle öffentlichkeit runtergemacht. Und ich stand daneben.
Die Armen Mitarbeiter. Und das "Bonus" System ist auch totaler Mist. Als Ottonormalnutzer hat man keine Chance Prozente zu erreichen.
Leitermann ist mein Baumarkt erster Wahl. Ich kaufe fast alle meine Sachen bei den Leitermännern. Viele Grüße an die netten Damen und Herren in Weidensdorf
Ich habe in letzter Zeit diverse Baumärkte besucht und dabei erhebliche Unterschiede festgestellt. Gerade mit dem Leitermann Baumarkt in Weidensdorf bei Glauchau bin ich nur mäßig zufrieden: Zwar ein sehr großes Angebot, aber ziemlich unübersichtlich angeordnet. Produkte die man gewohnheitsmäßig (aus anderen Baumärkten) oder auch einfach aus Gründen der Logik nah beieinander erwartet, sind durch 15 Reihen voneinander getrennt. Wer dort etwas sucht bekommt garantiert Kilometergeld! Wer sich die... weiterlesen
oft bin ich bei Leitermann,und war auch immer zufrieden.Aber was in letzterZeit dort abläuft ist eine Katastrophe.Der Kunde ist inzwische das letzte.Die Mitarbeiter werden immer weniger,kömmen mit der Arbeit gar nicht mehr nach und werden von den "Oberen "niedergemacht,sogar im beisein von Kunden.Ich wollte dort kein Angestellter sein.Ich erde wohl einen anderen Baumarkt nehmen.Wenn die so weitermachen,bestehen sie sowiso nicht megr lange.