Ein MUSS für alle Spiele-Fans und die, die es werden sollen. Die Beratung ist erstklassig und bei manch unbeholfenen Geschenke-sucher wie mir oft schon "die Rettung" gewesen. Super!
Bewertungen zu Spielwaren Schabernack
Tolles inhabergeführtes Spielwaren-Geschäft mitten in Remscheid. Es gibt dort zum Beispiel wunderschöne Puppen, hervorragend verarbeitetes Holzspielzeug, haltbare Jonglierartikel und natürlich eine nette Fachberatung. Hier macht das Einkaufen Spaß!
Wo immer es geht, unterstütze ich den lokalen Einzelhandel. Wir Bürger können uns nicht über unattraktive Innenstädte beschweren, wenn wir nur per Internet bei Großunternehmen bestellen.
Bei Spielwaren Schabernack wird man fachkundig und geduldig beraten. Das Sortiment umfasst Jonglierartikel, Spaßartikel, hochwertiges Holzspielzeug und Gesellschaftsspiele.
Besonders angetan haben es mir die in Deutschland hergestellten Spiele aus massivem Buchenholz. Und hier hebt sich der Familienbetrieb Schabernack von den Filialsiten ab: Neben dem Standardsortiment bekommt man eben auch Spielwaren für gehobenere Ansprüche und in einer super Qualität.
Bei Spielwaren Schabernack wird man geduldig und kompetent beraten. Neben Spielen für Kinder und Jonglierartikeln gibt es auch Gesellschaftsspiele, das ist so mein persönliches Interessengebiet. Ich habe hier schon einige Brett- und Kartenspiele entdeckt, die ich vorher noch nicht kannte. Durch die Beratung kann man ganz gut herausfinden, welches Spiel zu einem passt und welcher Kauf sich lohnt. Ich bin super zufrieden mit diesem charmanten Geschäft in der Hindenburgstraße!