Nach dem Besuch eines Gartencenters in Remscheid noch kurz ein Abstecher in das Remscheider Alleecenter, ein wenig veschnaufen, einen Kaffee trinken und dann rein zu H&M.
Ich suchte für den Übergang noch eine leichte Jacke und wurde dann dort fündig. Der Preis um 50% reduziert, da konnte man nicht einfach nein sagen.
Ein H&M - Laden wie es Sie überall gibt, zwei Sterne Abzug, da die beiden Kassiererinnen nicht so recht in die Pötte kammen. Ansonsten immerhin drei gute Points für das große Sortiment.
Bewertungen zu H&M Hennes & Mauritz
Ein neuer, moderner H&M, indem man sich richtig austoben kann. Die Auswahl ist groß, der Service gut und die Lage mitten im Allee-Center wirklich spitze!
yeah der neue H&M ist da und er ist gro0 und schön! hier geh ich immer gerne vorbei und schau mich um!
seit dem umzug ist unser remscheider h&m nun auch endlich so schick wie die h&ms in anderen großstädten !
H&M - nun ist er fertig.
Der neue Laden - im Alle-Center auffindbar - erstreckt sich auf einer Ebene in einer doch durchaus großen Fläche.
Gepflägt, modern und viel größer als der alte H&M!
Remscheids einziger H&M, der sich bald vergrößern wird. Bisher erhält man dort alles mögliche für Männer, Frauen und im Keller ist auch eine Baby- und Kinderabteilung.
Ich hab hier bisher alles gefunden und bin sogar der Meinung, dass es hier oftmals schönere Sachen gibt als im H&M in Köln, aber das ist sicherlich Ansichtssache ;)