Bewertungen zu Hotel Schlappinger Hof
- bestätigte Übernachtung
Positiv: Sehr guter Service, leckeres Essen, gutes Frühstück.
- bestätigte Übernachtung
Positiv: Alles top ausgestattet
- bestätigte Übernachtung
Negativ: Meine Schlüsselkarte hat in der Nacht nicht mehr funktioniert. Ich konnte somit bis 7.30 Uhr nicht in mein Zimmer und musste ein paar Stunden auf einem Sofa in der Lobby schlafen.
Positiv: Das Personal hat sich für den technischen Fehler entschuldigt. Auf eine Rechnung wurde komplett verzichtet. Das war für mich zwar nachvollziehbar, ist aber auch nicht selbstverständlich. Chapeau!
Das Zimmer und das Frühstück war vollkommen in Ordnung. Ich würde den Schlappinger Hof, trotz meiner speziellen Erfahrung, jederzeit weiterempfehlen.
Das Gasthaus war gut besucht was wir zuerst mal als gutes Zeichen werteten.
Wir bestellten 2 mal Fisch einmal gemischten Braten und einen ...weiter auf Yelp
Der Schlappinger Hof ist ein gutes, bayerisches Gasthaus in dem man gut bürgerliche Küche zu angemessenem Preis genießen kann. Vor allem die Schweinshaxe-Wochen sind klasse! Die Haxe wird mit super krustiger Haut, einem Kartoffelknödel, Blaukraut und wahlweise Sauerkraut oder Krautsalat und genügen Soße serviert. Dazu eine Maß Bier für den Topppreis von 10.00 € Das Personal ist sehr freundlich und schnell.
Der Schlappinger Hof in Reisbach ist ein sehr gutes Bayrisches Lokal. Die Gerichte sind sehr Ansprechend und geschmacklich sehr gut. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung und die Karte ist sehr übersichtlich. Das Restaurant ist Kinderfreundlich denn es verfügt im großzügigen Biergarten über einen kleine Spielplatz der von den meisten Tischen im Biergarten gut Einzusehen ist. Die Bediengungen sind sehr freundlcih und zuvorkommend. Die Wartezeiten betragen im Durchschnitt ca.10-15 Minuten. Ich finde der Schlappinger Hof ist eine Familien Freundliche Lokalität in der man zu einem guten Preis Essen gehen kann.
versteckt in niederbayern
Wo der Bach Ach heißt, wo herrlich sehnige, braune Pferde glücklich auf den Koppeln stehen, wo viele kleine ...weiter auf Yelp