Bären-Apotheke Wilkau-Haßlau - je lekáreň. Milá obsluha. Zaplatil som aj kreditnou kartou bezkontaktne mobilom. Rýchlo vybavený. Spokojnosť.
Bewertungen zu Apotheke Bären Apotheke
Zu bestimmten Zeiten muss man sehr lange warten eh man dran ist aufgrund der vielen Kunden,aber da könnte man ja noch eine Kasse öffnen. Ansonsten wird man aber sehr gut beraten,es sind alles sehr sehr freundlich und als Kunde bekommt man Ranatte!
Nachdem mein Mann und ich in den letzten 3 Jahren fast unsere gesamten Medikamente in dieser Apotheke kauften und der Umsatz für die Apotheke aufgrund der extrem hohen Preise unserer regelmäßig einzunehmenden Medikamente enorm war, erlaubten wir uns nach ein paar Proben für Cremes zu fragen. Eine der Verkäuferinnen pustete und verdrehte die Augen und gab uns 2 Bonbons und 2 Kalziumtabletten. Eine andere Verkäuferin, die ich beim nächsten Mal fragte, gab uns immerhin eine Mini-Zahnpastatube und... weiterlesen
Spitzen Beratung, Heimservice, vor allem auch in Notfällen da, kann an der Tür bezahlen wenn es geliefert wird wenn ich das Haus nicht verlssen kann und sofort hilfe brauche.