Neueste Bewertungen für Reinhardshagen
von Kevin Keil
Sehr unfreundlich! Ich habe nach fünf Wochen die Antwort bekommen, dass sich dann IRGENDWANN sich noch jemand bezüglich des Auftrages melden wird. Der Inhaber hat zugegeben sauer zu sein, weil man sich nicht mit einem "Hallo" oder "Guten Tag" gemeldet hat. Deshalb wird der Auftrag in seinem Sinne auch leider nie abschließen. Schade! Ich habe mich jetzt für einen professionellen Betrieb entschieden.
von Kevin Keil
von Wolfgang Ernst
Fleischerei Personal,total Abwertent,vor allem eine Dunkelharrige Person,,Fleischereibedienung nicht kundenkompetet,
von bikerr80rt
Zuverlässig Pünktlich und immer darauf bedacht eine Lösung zu finden.Diesem Unternehmen vertraue ich seit Jahren.Immer einen sehr guten Job gemachtgeschrieben für:
Tischlereien in Veckerhagen Gemeinde Reinhardshagen
von radfahrer55
Schnitzel wie aus der Fabrik. Stark panniert. Hausmacher Bratkartoffeln aus der Tüte. Salat einfach faad und wässerig. Einmal und nie wieder.geschrieben für:
Restaurants und Gaststätten in Veckerhagen Gemeinde Reinhardshagen
von radfahrer55
Restaurants und Gaststätten in Veckerhagen Gemeinde Reinhardshagen
von thomasw34359
Supernetter Zahnarzt, sehr einfühlsam ! Sehr nettes, engagiertes Personal. Praxis und Behandlungsmöglichkeiten auf dem neuesten Stand. Absolut empfehlenswert !
von OrackBahama
Diese Pizzeria ist herrvoragend! Insbesondere die Pizza Diavolo ist wärmstens zu empfehlen. Jeder Trip nach Hann. Münden wird mit einer Fahrt hierher gekürt. Nach der Pizza gibt es Eis satt, denn das Eiscafé ist direkt nebenan und bedient direkt mit. Die Bedienungen sind immer freundlich und sehr fix mit dem Essen da. An der Straße ist nicht viel los und anschließend kann man gut an den nur wenige Minuten entfernten Fluss (mit Eis in der Hand). Ganz große klasse!