Also zuerst bedaure ich sehr, daß , daß es die Milchbar nicht mehr gibt, das war eine Institution. Auf der Suche nach Alternativen nicht fündig geworden. Döner Kebab geht gar nicht. Ich war mehrmals in der Türkei und schätze türkisches Essen, da könnte man zum Gourmet werden, z.B. Fisch auf der Galata Brücke in Istanbul. Ich habe in der Türkei nicht ein einziges mal Döner gegessen . Hat wohl auch unter den Türken keinen hohen Stellenwert. Wenn ich mir anschaue, welch blühender Handel, u.U. schon mit halb vergammelten Döner Spießen getrieben wird, einfach nur ekelhaft. Also Finger weg!
- Wie fandest Du es hier? Bewertung schreiben Zeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
63%0%0%13%25%
Bewertungen zu Pasha's Kebab-House
Hier gibt's den besten Döner weit und breit. Die Pizza ist absolut lecker und die Salate immer frisch zubereitet. Alles kann man durch die Glasscheiben ansehen. Sehr gepflegt und einladend. Das Personal super freundlich und alle Extrawünsche werden prompt erfüllt. Wir fühlen uns als Stammgäste hier bestens aufgehoben und kommen immer gerne vorbei.
Warum nicht einmal ein Döner? Der kleine Laden in der Raiffeisenpassage hält sich schon seit vielen Jahren. Sicher ein gutes Zeichen. ...weiter auf Yelp
Ekelhaft!Hähnchendönerspieß vom Vortag!Hoffe das Gesundheitsamt marschiert mal da rein.Als ich das gesehen hab,sind wir direkt wieder gegangen.Kein Bock auf Durchfall!!!
Einfach nur geil
essen karm heute erst nach 2 stunden und wollten das koplette geld und haben die annahme verweigert
Hier schmeckt der döner besonders lecker! Mal andere Soßen und der Schafskäse ist ein Traum. Dienstags und Donnerstag gibt es ...weiter auf Yelp
Sehr frische und schmackhafte Speisen. Es lohnt sich
Die Auswahl an Speisen ist hier recht reichhaltig, Croques, heiße Fladenbrote, türkische Pizza, natürlich Kebap usw.
Ich habe hier schon ...weiter auf Yelp
Bei Pasha gibt es den besten,frischesten und leckersten Döner überhaupt. Da werden sogar die Brote selbst gemacht..die Knobisoße ist der Renner!!! Es lohnt sich immer wieder dort hinzufahren.
Essen bei Pasha´s ist einfach nur lecker und zum reinlegen.immer frische speisen!!bestelle dort gerne,da es schnell geliefert wird.leider sind die Preise noch etwas teuer,aber man kann sich das durchaus mal erlauben;-)))