Ich war schon oft hier und war jedesmal von dem Essen begeistert! Man wird sehr freundlich und professionell behandelt, kriegt sehr gute ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Onkel Curry
Bombe!
Gute Wurst, tolle Soße und frisch zubereitete Pommes.
Dazu ein wenig Klönschnack nebenbei, bis die ganze Schose fertig ist.
Wenn der ...weiter auf Yelp
super leckerer Imbiss. Das frühere Onkel Curry bei Famila hat nur den Namen geändert. Das Personal ist gleichgeblieben. Alles ist pikobello ...weiter auf Yelp
Onkel Curry ist einfach lecker, besonders die (Riesen-)Currywurst, die knusprigen Pommes und -!- die Chilibeißer mit Käse! LEEEGGAAA!!!
Sauberer Imbißwagen, nettes, lustiges Personal, tolles Essen. Immer gern wieder! :o))
bitte meiden, essen schmeckte sehr trocken !
Absolut empfehlenswert, nettes Personal, sehr gute Pommes und überzeigende Wurst. Dazu lecker Soße. Habe meine Bonuskarte schon fast voll.
super Laden,echt sauber und immer einen lockeren Spruch auf der Lippe.Und die Chillywürste sind echte Sahne.
Wer einmal hier war, möchte nirgendwo anders mehr Currywurst/Pommes essen. Super sauberer Laden.Weiter so...
Wie auch in Ahrensburg ist es hier einfach lecker, und man verweilt gerne bei gepflegtem Ambiente.
Ein Muss wenn man mal was gutes braucht.
super lecker super nett nur zu empfehlen..
das high-light überhaupt die KÄSE-CHILLI-Wurst...
sehr gute Qualität und Frische der angebotenen Waren. Ein Kracher: die selbstgemachte Chili-Käse-Wurst! Die Portionen sind absolut keine Mädchenportionen, da wird auch der hungrigste Mann satt. Es gibt natürlich auch kleine Portionen. Das Personal ist gut drauf und hat immer einen kessen Spruch auf den Lippen. Dieser Imbiss ist absolut empfehlenswert!!!!!
Ich habe bis jetzt selten eine so saubere Imbiss-Bude gesehen. Ein TOP-Personal, das immer lustige Sprüche bringt und super freundlich ist. Ich, als Currywurst-Fan, war sofort von der Qualität aller Produkte überzeugt und empfehle diese Currybude jedem weiter. Selbst Leute, die nicht so die Currywurst-Fans sind, finden hier garantiert etwas. Einfach Lecker, Sauber, Frisch, Freundlich und Unterhaltsam
Ich bin eigentlich garkein Currywurst - FAn! Aber die bei Onkel Curry ist einfach echt richtig richtig lecker! Die erste und bisher einzige die mich überzeugt hat :D Empfehlenswert ist auch die Jalapenio - Wurst , die wird selbst gemacht und is das Rezept vom Chef :D Zum reinlegen!
Top Team macht weiter so macht immer wieder Spaß mit euch!
super leckere currywurst und ein top team super nett und freundlich und vorallem sehr sauber immer wieder gerne
Die Riesencurry mit Pommes habe ich dort heute gegessen, super lecker, reichlich und sehr zu empfehlen.