Neueste Bewertungen für Reichenbach / Fils
von norbert.angerer
Äußerst unzuverlässige Hausverwalterin, 69 Jahre (2024) und nicht belastbar.
Nimmt eine Hausveraltung (Schulsdtraße 10 in Reichenbach Fils) an, hält eine WEG-Versammlung ab, lässt sich zur Hausverwalterin bestätigen und schmeißt dann wieder hin, weil ihr alles zu viel ist, die neue Hausverwaltung "dich mehr Arbeit macht" als sie gedacht hat und weil sich ihre Tochter umentschieden hat und doch nicht in ihre hausverwaltung einsteigen will.
Dann erfindet sie einen Kündigungsgrund, dass das seit Jahren beschlossene und geplante Streichen der Fassade einen Bauingenieur benötigt und da der nicht beauftragt ist, sie kündigen kann.
FINGER WEG!!!
Gibt nur ÄRGERgeschrieben für:
Hausverwaltung und Grundstücksverwaltung in Reichenbach an der Fils
von norbert.angerer
Äußerst unzuverlässige Hausverwalterin, 69 Jahre (2024) und nicht belastbar.
FINGER WEG!!!
Gibt nur ÄRGERgeschrieben für:
Hausverwaltung und Grundstücksverwaltung in Reichenbach an der Fils
von Allreisender
An der Hauptstraße in Reichenbach, gegenüber vom KIK (Parkplatz) noch nach 21:00 Uhr einen Imbiss gefunden, der noch offen war. Neben Döner und Pizza gibt es auch Burger u. dgl. Ich hatte einen Dönerteller mit Hähnchenfleisch, leider war das Rind schon ausgegangen. Insgesamt alles was dazu gehört, Salat, ordentlich Fleisch mit leckeren Soßen und gute Pommes. Es war gut gearbeitet. Während ich dort gegessen habe, haben einige zumindest teilweise Stammkunden Burger, Pizza und Döner geholt bzw. dort gegessen. Soweit ich mitbekommen habe, war das auch alles ok. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt.geschrieben für:
Imbiss / Schnellrestaurants in Reichenbach an der Fils
von sissy007
Die zauberhafte Backwelt war ein absoluter Volltreffer! Meine Geburtstagstorte sah wundervoll aus und schmeckte vom ersten bis zum letzten Bissen leicht und köstlich. Wir kommen sicher wieder!!
Liebe Grüße Anna Statnik aus Esslingen
von Wittmac
Bei Anruf wird der Hörer abgenommen und gleich wieder aufgelegt. Habe morgens um 8:30 gemeldet das die gelben Säcke nicht geholt wurden. Mir wurde gesagt man kümmert sich darum. Nachdem um 14:00 die Säcke immernoch da waren, wollte nachfragen bis wann etwa die Abholung erfolgt. Bei Anruf wurde die Leitung unterbrochen. Finde ich unverschämt!!
von Penny2810
Es werden für die PZR deutlich überhöhte Rechnungen erstellt, falsche Rechnungen für nicht erfolgte Behandlungen ausgestellt und wenn man nachfragt wird man unwirsch abgefertigt und unverschämt behandelt.
Ja denke das 4 Sterne
Gut sind
Sehr freundlich am Telefon
Guter Beratung
Dauer etwas wenn mann etwas möchte
Preislich nicht gerade günstig
Aber wenn gearbeitet wird Sauger, schnell, zufrieden..
Wenn preis stimmt und bekomne noch mein Ersatzteil auf das warte ich schon 2-3 Jahre...!
Mal sehen ob es noch komnt...
von Papageien1und2
Produkte sind wirklich sehr gut. Wir sind eine Gruppe die regelmäßig zum Frühstück kommt, leider müssen wir seit langer Zeit feststellen, dass der Gestank nach Bratfett und sonstigen Kochgerüchen immer unangenehmer wird. Letztens hat die Kleidung so unangenehm gerochen, dass wir uns dort wohl nicht mehr treffen werden. Das Problem mit dem Dunstabzug ist bekannt, leider sehr traurig, dass er nicht endlich wieder funktioniert. Sehr schade und kein Aushängeschild für Schillgeschrieben für:
Bäckereien / Lebensmittel in Reichenbach an der Fils
Neu hinzugefügte FotosBewerten
Obwohl bereits im Mai 2018 die Übergabe des Hauses war UND der neue Eigentümer das Haus bei einer anderen Versicherung versichert hat, sollte ich die Police für 2019 bezahlen. Einfach unerhört.
Auf keinen Fall würde ich jemals wieder zu Martin Dobler in Versicherungsfragen gehen. Für mich deshalb auch nicht empfehlenswert!