Online bestellt, Lieferung erfolgte super fix und war sehr schön verpackt mit persönlicher Nachricht! Wir haben uns gefreut!
Habe eine Postkarte bestellt, bei Erhalt habe ich mich sehr über eine persönliche, handgeschriebene Nachricht gefreut! Wo gibts sowas noch?
Total lieb, vielen Dank!
Liebe Grüße aus Garmisch
Steffi Alberts
Ich habe online bei diesem Laden bestellt (Grimms Geburtstagskranz). Es wurde alles ganz liebevoll verpackt und schnell geliefert. Beim Öffnen des Pakets strahlten meine Kinder und ich. Die hübsche Karte hängt seitdem am Kühlschrank. Bestimmt nicht die letzte Bestellung. Vielen lieben Dank!
Sehr kleiner, aber sehr sehr voller Laden mitten in der Regensburger Altstadt. Nun, wie beschreibt man am Besten, was es zu kaufen gibt ... vermutlich mit "das weis man nie so genau"!
In diesem Laden finden sich vorwiegend kleines Spielzeug, Postkarten, Geschenkartikel und Krimskrams. Und immer wenn man denkt, jetzt müsse man doch alles gesehen haben, fällt einem doch noch etwas Neues ins Auge. Einfach ein Laden, für den man Zeit braucht. Und Lust zum Stöbern. Das Personal ist sehr freundlich... weiterlesen
Menschenkinder ist ein niedlicher, kleiner Laden am Ende des Kohlenmarktes mitten im Herzen der Regensburger Altstadt - ein sehr typischer Regensburger Laden. Den gibt es nur einmal.
Obwohl der Laden mini-klein ist, kann man darin bestimmt eine ganze Stunde verweilen.
Es gibt dort Kinderspiele und sonstige Spielsachen, Postkarten, Geschenke... alles mit viel Liebe ausgewählt und dekoriert. Es sind zumeist spezielle Sachen, die viel schöner sein können als Barbie oder Playmobil.
Nicht nur Kinderherzen Träumen hier davon, sondern auch etwas erwachsenere Jahrgänge... einfach schnuckelig, fantastisch. Wer träumen und sich an schönen Dingen erfreuen kann, ist hier genau richtig....