Ich suche meine Tochter Eine platze Kindergarten meine Emil Samiirabdullahi3445@gamil.com
Das Kunstforum Ostdeutsche Galerie ist eine Kunstsammlung von Werken deutscher Künstler z.B. aus den ehemals deutschen Ostgebieten. Der ...weiter auf Yelp
Anlässlich eines Besuchs der Lovis Corinth Austellung sehr
angenehm überrascht, dass hier auch viele der bedeutendsten Expressionisten an ...weiter auf Yelp
Da ich meinem Vorredner nicht alles nachplappern möchte, setze ich nur zwei interessante Hinweise hier hinzu.
Für Kunststudenten ist der Eintritt in der REgel kostenlos - vor allem in Gruppen.
Außerdem hat die Ostdeutsche Galerie ein gutes Angebot an museumspädagogischen Aktionen, welche für SChulklassen jeden Alters bestens geeignet sind. Kann ich nur empfehlen. Habe selbst noch keine Aktion direkt miterlebt, allerdings nur Gutes darüber gehört und strahlende Kinder an mir vorbeihuschen sehen mit selbstgestalteten Leinwänden bei meinem letzten Besuch.
Wunderschön in/an einem Park gelegen ist das Museum Ostdeutsche Galerie. Vom Regensburger "Zentrum" nur wenige Gehminuten entfernt findet man eine große Sammlung an Gemälden und Skulpturen.
Ich war vor einigen Wochen in diesem Museum und habe (als Erwachsener) Eintritt bezahlt.
Nach dem Museumsbesuch kann ich einen Spaziergang druch den angrenzenden Stadtpark und einen Besuch im Park befindlichen Cafe empfehlen.
Neben dem Auto kann man auch mit dem Bus anreisen. Wer dazu aktuelle Infos sucht... weiterlesen