WAR eigentlich eine gute Discothek, wirklich schön konnte man sie aber nicht nennen.
Ich war hier öfter mal, besonders Donnerstags, da gabs im hinteren Nebenraum immer andere Mukke als im Hauptteil, und zwar Rock n Roll und andre "alte" Musik. Die gute, ECHTE Musik wie Beatles, Jerry Lee Lewis, Elvis usw. eben.
Nicht diese "Plastikmusik mit Zuckerguss oben drauf"( is nicht von mir, sondern von Lenny Kravitz, glaub ich), wie sie heute meist läuft. Die heutige Musik mag ich aber auch teilweise,... weiterlesen
Bewertungen zu Club Suite 15
In der Suite wurde früher immer recht viel Indie Pop / Rock gespielt, was anfangs tatsächlich etwas gewöhnungsbedürftig ist. Nach ner Zeit ist man aber mal dankbar das man in einer Disko gelandet ist, wo nicht nur die gewöhnlichen Hits gespielt werden. Wie schon von den Vorredner erwähnt ist die Suite umgezogen. War seither 1 mal drinnen. Finde es nicht schlechter oder besser als zuvor.
Die nächste Disko direkt am Petersweg Parkhaus!
Die Disko sind innen sehr rustikal aus, da man ca. 2 Etagen unter dem Erdboden ist, die Decke ist ein Kellergewölbe und daher wirk alles ziemlich groß.
Die Musik ist wechselnd, am Donnerstag eher härter, am Freitag eher was für die Partymeute.
In der Suite ist eigentlich immer lässig, bis auf den Punkt dass ab 1 Uhr das Kondenswasser von der Decke tropft...