Super tolles Café. Leckeres Essen und Kuchen alles frisch und selber gemacht.
Super Qualität. Leckere Kaffeespezialitäten
Bewertungen zu Café Marchè
Ein kleines sehr nettes und gemütliches Café direkt am Markt.
Man kann im Sommer und bei sonnigem Wetter draußen sitzen. Die sitzfläche ist mit einem sichtschutz abgegrenzt.
Die Bedienung war sehr freundlich und auch schnell wir mussten nicht lange warten. Aber wenn es richtig voll ist kann man das in kauf nehmen.
Man kann da ein kleien Mittagssnack genießen so wie ein Eis oder ein Stück Kuchen.
Der Kaffee schmeckt gut beziehungsweise der Latte Macchiato. Der Kakao war auch sehr lecker.
Es lohnt sich dem Café ein Besuch abzustatten grade im Sommer.
Sehr gemütliches Kaffee direkt am Marktplatz gelegen.
kleines schönes Bistro/cafe man kann einen Kaffe trinken oder sich mit kleinen snacks die hervorragend schmecken den gaumen verwöhnen lassen, ob club sandwich oder Toast hawai ist alles dabei und wird freundlich und schnell zum tisch gebracht. ich kann nur sagen, ein rundum gutes cafe.
Das Cafe Marche ist ein gemütliches Cafe am Reeser Marktplatz. Es gibt Heiß- und Kaltgetränke, Kuchen Waffeln Eis sowie Frühstück und diverse Mittagessen alles zu akzeptablen Preisen. Am Wochenende ist es hier auch schonmal recht voll und auch der kuchen wird zum Mitnehmen verkauft.
Das Cafe Marche liegt direkt am Markt. ich gehe fast jeden Samstag dort hin und treffe mich mit meinen Leuten. Ich kann den Kaffe wirklich sher empfehlen, aber auch der Kuchen und das Essen ist sehr lecker. Die Athmosphäre dort ist gemütlich und freundlich.
Es ist ein schönes kleines Restaurant, wo man mittags gut eine Tasse Kaffe trinken und die Menschen beobachten kann. Es liegt in der Stadtmitte und ist einfach zu finden. Alles wird schön sauber gehalten und es wurde sehr schön dekoriert. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ist es sehr einladend gestaltet und auf jeden Fall einen Besuch wert.
Mein letzter Besuch im Cafe Marche war sehr erfreulich. Wir haben uns in dem gemütlichen Cafe sehr wohl gefühlt und waren sehr zufrieden mit dem netten und zuvorkommenden Service. Die Karte bietet über dieverse Frühstücksangebote über Mittagessen bis hin zu Kaffee und Kuchen alles was das Herz begehrt. Die Tomatensupper war allerdings aus der Dose und der Weiße Toast dazu war im Vergleich zu dem sehr reichlich Belegten Brötchen meines Begleiters etwas enttäuschend. Die Waffeln und der Kuchen am Ende waren dafür wieder hervorragend.
Das Cafe Marche ist eines der wenigen kleinen gemütlichen Cafes in Rees. Die Inhaberin ist selber Konditormeisterin, so dass Torten auch außer Haus bestellt werden oder mitgenommen werden können. Das Personal besteht größtenteils aus freundlichen Schülerinnen und ist immer nett. Am Samstag kann man vom Cafe aus perfekt das Treiben auf dem Wochenmarkt beobachten.