Die Delltor Apotheke liegt absolut zentral mitten in Rees an der Namengebenden Dellstrasse. Die Apotheke selber ist nicht sehr groß aber hell und freundlich, der Service und die Beratung sind kompetent, offen und nett. Sollte etwas nicht vorrätig sein, so wird dies zeitnah beschafft. Ich gehe gern hier hin, da ich mich dort gut aufgehoben fühle.
Bewertungen zu Delltor Apotheke Inh. Kristen Moser
Die Delltorapotheke in Rees ist nicht sher groß aber bietet alles was ich mir von einer gut sortierten Kleinstadtapotheke erwünsche. Der Service ist ausgezeichnet, das Personal ist sehr gut geschult und kompetent und nimmt sich gern Zeit für ein bisschen Beratung.
Das beste an der Delltor Apotheke in Rees ist nicht nur Ihre äußerst zentrale Lage mitten in der Innenstadt von Rees, sind die wirklich netten und kompetenten Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Außerdem besitzt diese Apotheke eine große Auswahl an Produkten und man wird dort sehr gut beraten, falls man Beratung braucht. Also schauen Sie doch mal vorbei!
Die Apothek bieten alles, was man benötigt wnen man mal krank ist! dort wird man gut beraten und erhält die passende medizin für jegliche wehewechen :) die mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und können einen gut beraten, wenn man fragen zur anwendung oder den inhaltsstoffen hat! aussergewöhnlich gut! ich hole dort immer alles!
Die Delltorapotheke ist alt eingesessen in Rees. Ich kann dort sowohl Medikamente für mich als auch für meinen Hund bekommen, was ich schon sehr besonders finde. Das Personal empfinde ich immer als sehr geduldig und kompetent und ich habe immer die Möglichkeit noch Fragen zu stellen.
nette bedienung und kompetente Beratung. bei problemen wird einem sofort geholfen und die Leute bleiben noch nett dabei. ich würde immer wieder meine Rezepte dort ein lösen und kann es nur empfehlen sich beraten zu lassen. auch der heimservice ohne Aufpreis, finde ich klasse.
Die Delltorapotheke liegt nicht nur zentral, sondern hat auch ein vielseitiges und umfangreiches ANgebot. Das PErsonal ist gut geschult, freundlich und kompetent. Hier wird man noch in Ruhe beraten und fühlt sich nicht abgefertigt oder alleingelassen.
Die Delltor Apotheke ist meine Lieblingsapotheke in Rees. Sie liegt total zentral an der Hauptstraße und ist sehr schön und gut sortiert. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit und beraten einen sehr gut. Außerdem ist fast immer alles vorrätig und wenn nicht wird es sofort nachbestellt. Alles in allem eine Topapotheke und wirklich empfehlenswert.
Die Delltorapotheke in Rees ist die beste Apotheke in der Umgebung. Die zwei anderen Apotheken in Rees sind zwar auch in Ordnung, aber diese Apotheke zeichnet sich durch besonders nettes und fachkundiges Personal aus. Man bekommt dort auch alles was man benötigt zu humanen Preisen. Ein Besuch lohnt sich in jedem Fall!!
Die Delltorapotheke liegt auf der Hauptgeschäftsstrasse in Rees und barrierefrei zu erreichen. Sie überzeugt durch freundliches und kompetentes Personal.
Die Medikamente sind fast immer vorrätig.
Besonders gefällt mir die Aktion "Reeser Taler", bei der man einen Taler pro Besuch bekommt und diese dann in vielen Reeser Geschäften einlösen kann.
Die Delltor Apotheke ist eine von vielen Apotheken in Rees. Aber tortzdem meine persönliche nummer1. Dort wird man super beraten , und man hat einfach das Gefühl als wär man den Leuten als Mensch wichtig, und nicht als Kunde.Und so muss das meiner Meinung nach auch sein , wenn es um die Gesundheit geht. Leider hat man manchmal kurze Wartezeiten.