Kann leider nur davon abraten das Pferd dort unterzustellen. Ruhig ist es dort nur aus einem Grund: weil sich die Einsteller nicht trauen miteinander zu reden. Die Anlage an sich ist wirklich schön, aber der Umgang mit den Einstellern lässt meiner Meinung nach sehr zu wünschen übrig und das Ausreitgelände ist auch mangelhaft. In letzter Zeit wurden schon wieder Einsteller gekündigt, die einige Zeit davor noch beste Freunde mit den Besitzern waren. Der ewige Kreislauf wiederholt sich mal wieder.
Bewertungen zu Pfeiffer Max Pferdepension
Die Anlage ist wunderschön, alles sehr gepflegt und hochwertig.
Erstklassige Versorgung der Pferde! Sehr schöner Umgang mit den Einstellern!
Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, und schon gar nicht verstehen!
Vermutlich einfach nur dumme Reiterweiber, die gefrustet und unausgelastet sind!
Wunderschöne gepflegte Anlage! Sehr professionelle Führung, erstklassiger Unterricht! Tiere und Menschen sind hier bestens aufgehoben! Liebe Petra, lieber Max: Danke für Euren täglichen und unermüdlichen Einsatz!
Wir sind jetzt seit schon einige Zeit auf dem Greckenhof bei Petra und Max, und total glücklich! Ich habe mein Pferd in den ganzen Jahren davor noch niemals so entspannt und ruhig erlebt! Auf der ganzen Anlage herrscht eine traumhafte Ruhe, die Pferde sind optimal versorgt, und alles wird sauber und in Schuss gehalten. Der Reitunterricht ist sehr professionell. Ich bin total dankbar, diese Reitanlage gefunden zu haben :-)
Sehr schöne, gepflegte Anlage! Die Pferde, und neuerdings sogar Esel, haben ein tolles Leben dort! Selten wird in einer Pferdepension mit so viel Liebe, Engagement und persönlichem Einsatz gearbeitet. Es ist einfach wunderschön dort :-)
Sehr schöne große helle Paddockboxen, täglich weidegang, Heu haben die Pferde immer und das aus eigenen Wiesen.
Ich war lange Reitbeteiligung bei Petra und Max und Ich wäre gerne länger beim Greckenhof geblieben. Da sich aber meine Stute zuhause verletze und sich aufgrund Corona alles verändert hat, muss ich mein Studium fertig machen und bin somit nicht mehr so oft in Ravensburg.
Ich wäre gerne mit meiner Stute gekommen, leider kann ich sie aber aufgrund der Verletzung nicht mehr so weit... weiterlesen
Tolle Pferdepension, sehr ruhig, sehr sauber! Max und seine Frau Petra betreiben den Hof mit sehr viel Liebe und Freude! Unsere Pferde sind dort sehr glücklich und wunderbar aufgehoben!