Autohaus Wald = familiäre Professionalität.
Eines dieser Autohäuser in denen der Verkäufer noch mit dem Service spricht um gemeinsam nach Lösungen zu suchen. Prima! So wurde mein UConnect am Jeep Compass upgedated, nachdem die besprochenen Versuche in Eigenregie nicht fruchteten. Beim E-Auto Neuwagenkauf wurde gleich das Angebot gemacht, zusammen die BAFA-Prämie zu beantragen. Wir können also sowohl Service als auch Verkauf im Autohaus Wald in Ravensburg nur loben.
- 2.6 Befriedigend 5 Bewertungen
Bewertungen zu Autohaus Wald GmbH & Co. KG
Nicht empfehlenswert.
Mit neu gekauftem Fiat-Gebrauchtwagen zum 1.Kundendienst ins Autohaus Wald.Eine Woche später zur Montage u.a. neuer Abgasanlage.Da danach die Endrohre weit heraus ragten,nachgefragt,ob man sie etwas nach innen verschieben könnte.Der Serviceleiter lehnte ab,dies ginge nicht.Nach dem Schaltknauf-Wechsel Schaltgestänge lockerer.Dies würde ich mir einbilden.Eine Werkstatt die auf Sofortbezahlung besteht und in der die Zufriedenheit der Kunden nicht wichtig ist.Schade.Leider Werkstattwechsel.
Entsetzt -wie man als Kunde nicht ernst genommen wird und von den Aussagen- in andere Werkstatt gefahren,die zu beiden Beanstandungen Lösung fand.
Ich kaufte in diesem Autohaus schon zahlreiche Autos und war immer vollends zufrieden mit der Qualität der dort vorhandenen Fahrzeuge und aus dem Grund empfiehlt sich zahlreichen Freundin von mir dass sie sich mal in diesem Autohaus umschauen sollen und einige erlangten sogar ein echtes Schnäppchen sowie auch die Werkstatt ist top wird alles sehr schnell und günstig repariert termine bekommt man auch kurzfristig würde ich nur weiterempfehlen schaut es euch einfach an.
Mit Fiat Ducato wegen Beleuchtungsproblem dort gewesen. Schlampig gearbeitet viel zu teuer und sehr unfreundliches werkstattpersonal
Nie wieder vertraue ich mein Fahrzeug denen an.