Kein Text
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Kinderärzte Weissenau , Stiepani - Gröner - Baumgärtner Allergologie Naturheilverfahren
Dr. Stiepani gehört zu den besten Kinderärzten weit und breit. Das Zentrum ansich ist modern eingerichtet, auffallend ist das sehr freundliche Personal. Wartezeiten sind wie überall bei Ärzten, sie werden ruiniert durch die Leute die kein Termin ausmachen.
Back to topic: Meiner Mutter hat den Ärzten dort vertraut und ich vertraue ihnen auch meine Kinder an. Ist das nicht Grund genug?
Die Kinderarzt Praxis in Weißenau ist wirklich klasse. Die Ärzte die dort arbeiten (es sind drei oder vier Kinderärzte) sind alle wirklich sehr freundlich und kompetent. Sie nehmen sich Zeit um wirklich jeden gut zu beraten gerade auch bei schwierigen Kindern, was auf kranke Kinder meistens zutrifft, sind sie sehr geduldig. Wenn es wirklich sehr akut ist bekommt man hier auch sofort einen Termin und muss nicht wie bei vielen anderen lange warten. Alle können super gut mit Kindern umgehen, es gibt auch immer Gummibärchen! Diese Ärzte kann man nur empfehlen.
Kein Text
Sind seit 3 Jahren in der Praxis und sehr zufrieden. Selbst wenn viel los ist sind alle 3 Ärzte ...weiter auf DocInsider
Sind schon ein par Jahre in der Praxis. Ist zwar recht voll (es sind drei Ärzte), aber bei Notfällen ...weiter auf DocInsider